v1ruska #81 11 января 2009 Я не понимаю,есть же анонс или он ничего не значит и ещё решается када всё будет? aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #82 11 января 2009 ЭТО Ж ВИРУС :mage: http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buxpb #83 11 января 2009 Еще раз пишу, что цель перевода турнира на ночь - чтобы клуб был в полном и безраздельном пользовании дотеров, ибо после декабрьского кверти было много пожеланий на этот счет Если большей части команд будет удобнее играть днем в воскресенье, деля клуб с ксниками, турнир перенесем на воскресенье Суббота, лидирующая в опросе, к сожалению не может быть использована для доты - в этот день приезжает почти 300 человек ксников 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #84 11 января 2009 [glow=red,2,300]300[/glow] это opasno лучш тогда с субботы утром или в середине дня БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #85 11 января 2009 [glow=red,2,300]300[/glow] это opasno лучш тогда с субботы утром или в середине дня THIS IS SPARTAAAA!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #86 11 января 2009 ночью дотеров не будет. если и будут то очень мало, проводить ночной турнир >>> фейл. основной приход денег составляют школьники и незадроты которые приезжают попить пивка и потусить ну и поиграть вдобавок. проводя турнир ночью >>> 1) меньше денег придёт в казну 2) меньше интересных тим (задроты могут и не приехать, лол, вдруг школьники) 3) водки впорядке не попить не с кем 4) закончится это всё под утро, финалы будут играться в мало вменяемом состоянии. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #87 11 января 2009 А я бы с кайфом на ночной сгонял мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #88 11 января 2009 А я бы с кайфом на ночной сгонял шарит ^ я бы тож ночью клёва БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #89 11 января 2009 ночью дотеров не будет. если и будут то очень мало, проводить ночной турнир >>> фейл. основной приход денег составляют школьники и незадроты которые приезжают попить пивка и потусить ну и поиграть вдобавок. проводя турнир ночью >>> 1) меньше денег придёт в казну 2) меньше интересных тим (задроты могут и не приехать, лол, вдруг школьники) 3) водки впорядке не попить не с кем 4) закончится это всё под утро, финалы будут играться в мало вменяемом состоянии. ксти не прав...ночь норм все, тока вот лично для меня нет вариантов с тимой, а ехать обсить ночь при неизвестности с кем можно побухать,сомнительно! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^scher-khan #90 12 января 2009 хм...так и не понял...2 б можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #91 16 января 2009 фактура а ты с нами 6-м будешь возьмеш наночь комп и тд я вообще думал поехать на кверти и сразу в твер всем кто захочет там бы тусанули и норм а потом домой весело было бы если че я бывший проводник мона в кабину ворваться если на поезде поедем можно пошалить ЖВВВ Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение