Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_ich

Продам аккаунт

Рекомендованные сообщения

два варианта на самом деле

супертолстый тролль

ребёнок

уж упрекнуть в чём-то воверов - это уже клиника

после понижения цен разве что в отсутствии жизни, у одного паренька с работы (играет в перфект ворлд) сокланы вкладывали (единовременно, а не за все время игры) по 30 к и больше в красивые картинки. В бесплатной игре  :mameprivet:

"Люди в мире онлайн игр делятся на 2 типа, одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными" (с)
я не в мире онлайн игр, мб поэтому?

3 варианта

1 ты еблан

2 ты еврей

3 ты нищеброд

а ты просто идешь нахуй

да мне похуй на тебя че ты квотишь  :nono:

We live and die alone

Поделиться сообщением

и че ты на пд забыл тогда придурок?

или дота уже не онлайн игра?

помимо покупки (ай пизжу) скачивания фрозен трона я в неё невложил ни копейки, разве что время, и понятное дело когда-нибудь я буду об этом сожалеть. Но уж точно не стану вкладывать деньги в игру.

ну это, батенька, ваша субъективность

как бы с этой позиции можно любого обвинить в покупке чего - либо, на что у тебя лично нет денег и\или желания тратиться

покупка чего-либо, и покупка "ничего", а именно этим является аккаунт от игры, он не материален (хотите сон купить? я продам незадорого, в пм), разные вещи :dunno:

ололо, ты такой долбоеб.

А музыка материальна? А кино материально?

Как будто ценности бывают только материальные. Иди блять уроки учи, тупой школьник.

Поделиться сообщением

и че ты на пд забыл тогда придурок?

или дота уже не онлайн игра?

помимо покупки (ай пизжу) скачивания фрозен трона я в неё невложил ни копейки, разве что время, и понятное дело когда-нибудь я буду об этом сожалеть. Но уж точно не стану вкладывать деньги в игру.

ну это, батенька, ваша субъективность

как бы с этой позиции можно любого обвинить в покупке чего - либо, на что у тебя лично нет денег и\или желания тратиться

покупка чего-либо, и покупка "ничего", а именно этим является аккаунт от игры, он не материален (хотите сон купить? я продам незадорого, в пм), разные вещи :dunno:

ололо, ты такой долбоеб.

А музыка материальна? А кино материально?

Как будто ценности бывают только материальные. Иди блять уроки учи, тупой школьник.

какие еще нематериальные ценности

прикинь сколько пива можна выпить с коришами на 15к ебана

:trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Вот все, ты вот вроде не конченый был или казался таковым, когда я только читал пд, но блять  :avtorklif:

Нематериальные блага — это блага неимущественного характера, они лишены экономического содержания, то есть не имеют стоимостного выражения.
ты в кино покупаешь не фильм, а в клубе/дискотеке/театре не музыку. Покупать игру/аренду сервера и навешивать свистелки/перделки, что бы твой виртуальный писюн был больше, а рты врагов открыты - разные вещи. кароче всем клиф почаны  :avtorklif:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

хуй кто купит

Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь...

Поделиться сообщением

Гость

В более серьезных местах если разместить, вполне купят. От ебанутых школьников пд ждать нечего.

Поделиться сообщением

Вот все, ты вот вроде не конченый был или казался таковым, когда я только читал пд, но блять  :avtorklif:

Нематериальные блага — это блага неимущественного характера, они лишены экономического содержания, то есть не имеют стоимостного выражения.
ты в кино покупаешь не фильм, а в клубе/дискотеке/театре не музыку. Покупать игру/аренду сервера и навешивать свистелки/перделки, что бы твой виртуальный писюн был больше, а рты врагов открыты - разные вещи. кароче всем клиф почаны  :avtorklif:

ок а игру скажем ты покупаешь на диске-болванка,нарезка,доставка,упаковка стоит меньше 100 рублей в сумме а ты платишь(если ты платишь-в чем я сомневаюсь) 900 р-за что ?

мб за работу и средства которые затрачиваются на эту самую упаковку?

86c02ddc5670ff1e2beb74774f6b081c.gif

лол смотрит 210к, присоединяйся

http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446

200200.png

in mu we trust

iCn6MOjdeRcSr.gif

Поделиться сообщением

ок а игру скажем ты покупаешь на диске-болванка,нарезка,доставка,упаковка стоит меньше 100 рублей в сумме а ты платишь(если ты платишь-в чем я сомневаюсь) 900 р-за что ?

ну вот алексич  тоже работал над аком 8)

и оценил его в 15к-все норм 8)

если у людей нет денег или желания нахуя заходить и писать-  я бля  в игру не буду лаве класть-всем не похуй как будто 8)

We live and die alone

Поделиться сообщением

извенюсь, затрачивается на игру. мысль там...поддержка и т.д и т.п.

86c02ddc5670ff1e2beb74774f6b081c.gif

лол смотрит 210к, присоединяйся

http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446

200200.png

in mu we trust

iCn6MOjdeRcSr.gif

Поделиться сообщением

нахуй ты тут нужен со своим авторитетным мнением?

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

нахуй вов для задротов

дота для крутых пацанов :metalhead:

пост в тему :pray:

бтв. 15к очень даже и не много для такого акка+ с плюшками, но стока денег нетя еврей  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

ололо ахуенный экономист в теме, все в машину! Если уж спиздил статью с вики, дочитай её до конца.

Акки, пиксели и числа очень даже имеют свою цену, не важно что ты их не можешь потрогать руками.

Поделиться сообщением

раз уж все такие умные, то на засыпку вот вам http://l2.ogl.ru/article/?label=prodaetsya-moya-prelest

нахуй ты линкаешь инфу про ла2 долбаебов

всему миру известно,  что ла2 для конченных

все равно что онлайн дурка

да не ща почитал про дефо, дохуя денег вложил, потом еще больше заработал, потому что также снял деньги с людей как вкладывал сам. А ваще хз, деньги есть, почему не вложить в красивые картинки  :dunno: красивые жеж :D тем более заработаю все равно еще :buba: и мне уже больше стало интересно кто такой этот ВинтБолт ака Винтего, что у него столько денег?

у дефо папа мэр их нефте-городка, так что заработал он, ага  :trollface:

а винтего какой-та потный из rf online (туда и съебал потом обратно), там пацаны вообще по 1кк рублей+ вкладывают, друк там играет в одной из топ гильдий, шарит

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

раз уж все такие умные, то на засыпку вот вам http://l2.ogl.ru/article/?label=prodaetsya-moya-prelest

да не ща почитал про дефо, дохуя денег вложил, потом еще больше заработал, потому что также снял деньги с людей как вкладывал сам. А ваще хз, деньги есть, почему не вложить в красивые картинки  :dunno: красивые жеж :D тем более заработаю все равно еще :buba: и мне уже больше стало интересно кто такой этот ВинтБолт ака Винтего, что у него столько денег?

а винтего какой-та потный из rf online (туда и съебал потом обратно), там пацаны вообще по 1кк рублей+ вкладывают, друк там играет в одной из топ гильдий, шарит

Заработал на продаже. Его топ дуалы +16 стоят от 20к.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

да ничего он там особо не заработал

уж что-то, а дуалы точно ничего не стоят, ибо они никому не нужны :avtorklif:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

да ничего он там особо не заработал

уж что-то, а дуалы точно ничего не стоят, ибо они никому не нужны :avtorklif:

Есть же люди, которые покупают это. Вот топор точно никому не нужен.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я в л2 покупал топ Б пушку на +9 за 2500р, когда сервер еще только открылся, потом в этот же день решил заточить её на +10 и СЛОМАЛ БЛЯТЬ :D Но зато буквально через час купил на +10 за копейки почти.

Потом когда забивал, распродал шмота и адены на 8-9к, и самого чара за 2к.

Поделиться сообщением

В интернетах остались ещё игры в которые виза не играл? :hmm:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость

про $100к пиздеж вроде, там немного поменьше http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=7902

но это разовый донат, суммарно чувак в разы больше вливал  :O_O:

Поделиться сообщением

• Создать...