Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alex_ich

Продам аккаунт

Рекомендованные сообщения

Выставляй акк на ebay :buba:

не доверяю никакой продаже кроме личной встречи

Ты убил мой сарказм, о боги, за что? А если по делу, то на ебэй все норм, уважаемая хреновина же.

через ебей он не продаст

русским нельзя принимать оплату по пайпалу.

Поделиться сообщением

Ты убил мой сарказм, о боги, за что? А если по делу, то на ебэй все норм, уважаемая хреновина же.

насколько я слышал там все зависит от рейтинга продавца, и всяким уебкам с нулем рейтинга особо не любят чото покупать/продавать, я не вникал, если честно. Просто я буду именно таким уебком, плюс еще подумают что я просто угнал акк и пытаюсь впарить

093daa520.png

Поделиться сообщением

через ебей он не продаст

русским нельзя принимать оплату по пайпалу.

да кстати, не ну поидее можно, через другие левые штуки, но гемора пиздец будет

093daa520.png

Поделиться сообщением

На лолгее объяву тоже запилил? :trollface:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

На лолгее объяву тоже запилил? :trollface:

собираюсь, не знаю чо там щас у модеров узнаю

093daa520.png

Поделиться сообщением

Только через посредников, а посредники принимают оплату только за реальный товар а не за виртуальный, я сам пробовал найти таких посредников просто (чтоб буржуи мне бота оплачивали) - все нахуй шлют

Поделиться сообщением

нет, он прав. В реальной жизни на меня тоже рассчитывают люди.

Я согласен с тем что реальная жизнь важнее игры и т.д

Но у вас же все вроде хорошо. было плюс вы долго искали спонсоров имя и так далее тут бац ты забиваешь мне интересно что напишут даркер и зулин

что напишут

никакого дримхака не будет, хули

animcat.gif

Поделиться сообщением

Ну я практически сразу говорил про лолгейм, имхо, там купят еще и сверху накинут и минет сделают за такой акк :dunno:

Кстати да, обидно за myr :<

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Ну я практически сразу говорил про лолгейм, имхо, там купят еще и сверху накинут и минет сделают за такой акк :dunno:

Я думаю, что мир найдут более сильного игрока, который меня заменит. Так как лично меня даже, мой уровень игры меня не устраивал в последнее время.

093daa520.png

Поделиться сообщением

когда кто-то купит, сфоткай его чтоли, я поржу

есть люди, у которых есть деньги, и для них такой рар это клево. Ты ржешь над людьми, которые покупают дорогие яхты и алмазы? Это та же собственность только электронная, от которой ты получаешь то же самое удовольствие. Но таким, как ты не понять.

да, извини  нормальным людям, как я, этого не понять

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

есть люди, у которых есть деньги, и для них такой рар это клево. Ты ржешь над людьми, которые покупают дорогие яхты и алмазы? Это та же собственность только электронная, от которой ты получаешь то же самое удовольствие. Но таким, как ты не понять.

Я думаю, что люди, у которых есть яхты более нормальные, чем ты. Не находишь?  :dunno:

093daa520.png

Поделиться сообщением

блять да хули он прошёл лол,почти всё купил,нахуй он ему нужен теперь,всё понятно.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я думаю, что люди, у которых есть яхты более нормальные, чем ты. Не находишь?  :dunno:

че ты к яхтам привязался?

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=211661.msg2025327832#msg2025327832 date=1303566826]

блять да хули он прошёл лол,почти всё купил,нахуй он ему нужен теперь,всё понятно.

тоже самое что продавать сейвы драгон эйджа :xd:

заебись затея  :sosew:

Поделиться сообщением

18 летним безработным нищебродам, сидящим на мамкиной шее, офк это не понять

Считай дальше себя нормальным и играй в лол @ будь нормальным поцаном

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

че ты к яхтам привязался?

потому что, пока весь народ не поймет, что электронные ценности - это реальный товар, такие как марк цукерберг и все остальные будут зарабатывать на нас миллионы долларов.

могу кстати впридачу дать аккаунт вов с магом 70+ уровня, и ворлд оф танкс с премиумом и еще 2500 монет сверху и танком 4 уровня. ММ а еще блудлайн чемпионс могу впридачу дать со всеми почти купленными героями и акком купленным премиум. вроде все о-о

093daa520.png

Поделиться сообщением

Я думаю, что мир найдут более сильного игрока, который меня заменит. Так как лично меня даже, мой уровень игры меня не устраивал в последнее время.

Ога, там все Слеер надеялся на место в команде :palevojein:

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

1010 а ты чё в лол шпилишь чтоли?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ДЛИЧА В МИР

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ДЛИЧА В МИР

Украина не может нормально в мир выйти, а ты предлагаешь отдельно взятого хохла.

Поделиться сообщением

• Создать...