iT_Chemist #141 1 мая 2011 зырьте ребза, бабай дефит подельничка годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #142 1 мая 2011 ОХУЕННЫЙ РЕЙТИНГ, ПАЦАНЫ, ВСЕМ СОВЕТУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #143 1 мая 2011 только рейтинг, только хардкор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #144 2 мая 2011 ОХУЕННЫЙ РЕЙТИНГ, ПАЦАНЫ, ВСЕМ СОВЕТУЮ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #145 2 мая 2011 Ебать, а чё это какойто хуила типа Бабая решает кто нормально отыграл а кто хуёв наглотал? У меня к нему нихуя никакого уважения нет и не будет. Если уже и собираетесь делать человека который будет оценивать игру\мувы\хуювы, то пусть этим человеком будет Кемист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #146 2 мая 2011 Ебать, а чё это какойто хуила типа Бабая решает кто нормально отыграл а кто хуёв наглотал? У меня к нему нихуя никакого уважения нет и не будет. Если уже и собираетесь делать человека который будет оценивать игру\мувы\хуювы, то пусть этим человеком будет Кемист. а ты не подумал когда это писал, что на тебя ещё больше похуй чем на меня? и я не решаю кто как сыграл, это очевидные вещи из игры так что что? идёшь нахуй. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #147 2 мая 2011 Если уже и собираетесь делать человека который будет оценивать игру\мувы\хуювы, то пусть этим человеком будет Кемист. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #148 2 мая 2011 Ебать, а чё это какойто хуила типа Бабая решает кто нормально отыграл а кто хуёв наглотал? У меня к нему нихуя никакого уважения нет и не будет. Если уже и собираетесь делать человека который будет оценивать игру\мувы\хуювы, то пусть этим человеком будет Кемист. а ты не подумал когда это писал, что на тебя ещё больше похуй чем на меня? и я не решаю кто как сыграл, это очевидные вещи из игры так что что? идёшь нахуй. т.е. ты считаешь нормальным юзать очки, когда меня какой-то мудила, будучи активом с килом, переебал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #149 2 мая 2011 Ебать, а чё это какойто хуила типа Бабая решает кто нормально отыграл а кто хуёв наглотал? У меня к нему нихуя никакого уважения нет и не будет. Если уже и собираетесь делать человека который будет оценивать игру\мувы\хуювы, то пусть этим человеком будет Кемист. а ты не подумал когда это писал, что на тебя ещё больше похуй чем на меня? Потому что это сказал ты? Или твоя мамаша? соси лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #150 2 мая 2011 Ебать, а чё это какойто хуила типа Бабая решает кто нормально отыграл а кто хуёв наглотал? У меня к нему нихуя никакого уважения нет и не будет. Если уже и собираетесь делать человека который будет оценивать игру\мувы\хуювы, то пусть этим человеком будет Кемист. а ты не подумал когда это писал, что на тебя ещё больше похуй чем на меня? Потому что это сказал ты? Или твоя мамаша? соси лох [13:14:04] valentinich: пусть [13:14:05] valentinich: этим [13:14:07] valentinich: человеком [13:14:08] valentinich: будет [13:14:09] valentinich: чемист [13:14:12] valentinich: ! [13:14:43] Waro: да норм [13:14:48] Waro: чо вы до чемиста доебались [13:14:50] Waro: он крутой [13:14:51] valentinich: да вот чемисту [13:14:54] valentinich: да хуй бы с ним [13:15:02] valentinich: но чемисту делать видимо нехуй [13:15:09] valentinich: кроме как читать топаны по 100 страниц [13:15:14] valentinich: и оценивать чето еще [13:15:15] valentinich: да [13:15:23] Waro: ну да) [13:15:45] valentinich: причем не за спасибо [13:15:45] valentinich: а за иди нахуй [13:15:50] Waro: пусть этим человеком будет ведущий [13:15:51] valentinich: ((sun)) [13:15:52] Waro: ХАХАХА ДА this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #151 2 мая 2011 Ебать, а чё это какойто хуила типа Бабая решает кто нормально отыграл а кто хуёв наглотал? У меня к нему нихуя никакого уважения нет и не будет. Если уже и собираетесь делать человека который будет оценивать игру\мувы\хуювы, то пусть этим человеком будет Кемист. а ты не подумал когда это писал, что на тебя ещё больше похуй чем на меня? и я не решаю кто как сыграл, это очевидные вещи из игры так что что? идёшь нахуй. т.е. ты считаешь нормальным юзать очки, когда меня какой-то мудила, будучи активом с килом, переебал? я считаю нормальным предлагать что то и обсуждать а не просто высказывать претензии а то изначально всем похуй было, а сейчас уже я оказывается во всём виноват "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #152 2 мая 2011 Ебать, а чё это какойто хуила типа Бабая решает кто нормально отыграл а кто хуёв наглотал? У меня к нему нихуя никакого уважения нет и не будет. Если уже и собираетесь делать человека который будет оценивать игру\мувы\хуювы, то пусть этим человеком будет Кемист. а ты не подумал когда это писал, что на тебя ещё больше похуй чем на меня? Потому что это сказал ты? Или твоя мамаша? соси лох сделай человека, сделай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #153 2 мая 2011 Я предложил кандидатуру в разы лучше бабая и емуподобных обсосов Дело Кемиста заниматься этим или нет на то же самое место может сесть члобек\варо\любой другой человек без рака мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #154 2 мая 2011 Ебать, а чё это какойто хуила типа Бабая решает кто нормально отыграл а кто хуёв наглотал? У меня к нему нихуя никакого уважения нет и не будет. Если уже и собираетесь делать человека который будет оценивать игру\мувы\хуювы, то пусть этим человеком будет Кемист. а ты не подумал когда это писал, что на тебя ещё больше похуй чем на меня? Потому что это сказал ты? Или твоя мамаша? соси лох сделай человека, сделай Даже ответить нормально не может обвафлённый и он еще чтото должен решать за других? соси лох twice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podkovkin #155 2 мая 2011 Я бы предложил вообще не заниматься подобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #156 2 мая 2011 ты реально долбоёб тупорылый, как можно таким быть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #157 2 мая 2011 что может быть хуже несовершеннолетнего хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #158 2 мая 2011 Ну ты же как то появился значит я - это еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #159 2 мая 2011 что может быть хуже несовершеннолетнего хохла пятидесятилетний адекват форума очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #160 2 мая 2011 что может быть хуже несовершеннолетнего хохла пятидесятилетний адекват форума очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение