iKrivetko #61 24 апреля 2011 Что ты так к личу с его микросном привязался? В каждой теме по несколько раз упоминаешь.:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #62 24 апреля 2011 Настолько тонкие моменты обсуждаешь. А удача? А мораль? А мотивация?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #63 24 апреля 2011 ну блонд становится популярен скоро его анализы заполонят глагне <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #66 24 апреля 2011 Почитал , спасибо конечно , интересно. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #67 24 апреля 2011 хорошая статья, прочитал с удовольствиемнемного корявые скрины, то есть непонятна ситуация, в которой он используется для какого либо объяснения событийбыть может это потому, что смотря реплей, нужно выбрать правильный момент и угол, чтобы получился хороший скринэто я понимаюwell done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #69 24 апреля 2011 не читал апнул главное,больше не нужно как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #71 24 апреля 2011 парень, да ты же ебнутый Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 24 апреля 2011 Что ты так к личу с его микросном привязался? В каждой теме по несколько раз упоминаешь.:|Это же образовательные работы, поэтому одна и та же инфа в "педагогических целях"( ) будет перекачевывать с одной статьи в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #73 24 апреля 2011 хорошая статья, прочитал с удовольствиемнемного корявые скрины, то есть непонятна ситуация, в которой он используется для какого либо объяснения событийбыть может это потому, что смотря реплей, нужно выбрать правильный момент и угол, чтобы получился хороший скринэто я понимаюwell doneДа, в первой части особенно, это мой фейл, надеюсь больше такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #74 24 апреля 2011 Что ты так к личу с его микросном привязался? В каждой теме по несколько раз упоминаешь.:|Это же образовательные работы, поэтому одна и та же инфа в "педагогических целях"( ) будет перекачевывать с одной статьи в другую.На мой хлеб позарился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #75 24 апреля 2011 Что ты так к личу с его микросном привязался? В каждой теме по несколько раз упоминаешь.:|Это же образовательные работы, поэтому одна и та же инфа в "педагогических целях"( ) будет перекачевывать с одной статьи в другую.На мой хлеб позарился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #76 24 апреля 2011 блонд у тебя подпись анализатор это юмор такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #77 24 апреля 2011 автору АНАЛ-ЛИЗАТОРАНУ ВЫ ПОНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 24 апреля 2011 ЧТО думает такой потный игрок как БобрДобр о моей аналитике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #79 24 апреля 2011 блонд у тебя подпись анализатор это юмор такой? хуевенький юморок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #80 24 апреля 2011 кул статья, ток вот на скринах где таблица с крипами, голдой айтемами и т.д. время игровое не видно=( было бы клево, еслиб видно было какая минута в игре вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение