monstercat #2121 25 апреля 2011 гаспар, а че бабай то сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2122 25 апреля 2011 САБВЕЙВ ЕБЛАН. Я ПОНЯЛ КСТАТИ, САБВЕЙВ И ЕСТЬ ХЕР, КОТОРЫЙ В КЛЕТКУ САЖАЕТ, ЧТОБ ТЕБЯ УБИЛИ НАХУЙ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2123 25 апреля 2011 САБВЕЙВ ЕБЛАН. Я ПОНЯЛ КСТАТИ, САБВЕЙВ И ЕСТЬ ХЕР, КОТОРЫЙ В КЛЕТКУ САЖАЕТ, ЧТОБ ТЕБЯ УБИЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2124 25 апреля 2011 САБВЕЙВ ЕБЛАН. Я ПОНЯЛ КСТАТИ, САБВЕЙВ И ЕСТЬ ХЕР, КОТОРЫЙ В КЛЕТКУ САЖАЕТ, ЧТОБ ТЕБЯ УБИЛИ НАХУЙ АААХХХХХХХХВЫАХВЫАХЫВХАХЫВАХЫПМВАРИЫПАРТЫАЫАПТПА АПРПАА ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2125 25 апреля 2011 гаспар, а че бабай то сделал? ШЕЛ БАБАЙ ПО ШОССЕ И СОСАЛ КУЛЬТЮ ТУТ ВДРУГ ГРУЗИК КРАЗ С ГРУЗОМ ПРОПАНА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ КРОВЬ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ ДЕРЕВНЮ ВЕЛИКИЕ ЛУКИ РАСПИДОРАСИЛО Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2127 25 апреля 2011 гаспар, а че бабай то сделал? ШЕЛ БАБАЙ ПО ШОССЕ И СОСАЛ КУЛЬТЮ ТУТ ВДРУГ ГРУЗИК КРАЗ С ГРУЗОМ ПРОПАНА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ КРОВЬ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ ДЕРЕВНЮ ВЕЛИКИЕ ЛУКИ РАСПИДОРАСИЛО баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2128 25 апреля 2011 гаспар, а че бабай то сделал? ШЕЛ БАБАЙ ПО ШОССЕ И СОСАЛ КУЛЬТЮ ТУТ ВДРУГ ГРУЗИК КРАЗ С ГРУЗОМ ПРОПАНА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ КРОВЬ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ ДЕРЕВНЮ ВЕЛИКИЕ ЛУКИ РАСПИДОРАСИЛО баба ЕБАНАЯ КЛАВА, бабай диабло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2129 25 апреля 2011 Садить в клетку того, кто вполне вероятно получит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2130 25 апреля 2011 гаспар, а че бабай то сделал? ШЕЛ БАБАЙ ПО ШОССЕ И СОСАЛ КУЛЬТЮ ТУТ ВДРУГ ГРУЗИК КРАЗ С ГРУЗОМ ПРОПАНА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ КРОВЬ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ ДЕРЕВНЮ ВЕЛИКИЕ ЛУКИ РАСПИДОРАСИЛО баба БАБА НЮРА ПО ДВОРУ ХОДИЛА КУРОЧЕК ДОИЛА ТУТ ВДРУГ ИЗ КУСТОВ ХУИЩЕ БАБАИЩЕ НА ОГЛОБЛЕЙ НА СУКА НЕЧА СВОИ ПОРЯДКИ АНАРХИЧЕСКИЕ НАВОДИТЬ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2131 25 апреля 2011 ну раз уж об это заговорили, то тоже скажу я склонен согласиться с гаспаром насчет сабвейва теперь когда в клетке оказался мизакульт, я подумал, что тюремщик бабай, который единственный, кто агрил мизакульта в первый день поэтому и спрашивал его в топане вчера, дьябла ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2132 25 апреля 2011 ебаный цирк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2133 25 апреля 2011 Садить в клетку того, кто вполне вероятно получит молнию САДЯТ ТОЛЬКО РЕДЬКУ ХАЧИ АРМЯНЕ А ПО УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ САЖАЮТ БЛЕАДЬ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2134 25 апреля 2011 ну раз уж об это заговорили, то тоже скажу я склонен согласиться с гаспаром насчет сабвейва теперь когда в клетке оказался мизакульт, я подумал, что тюремщик бабай, который единственный, кто агрил мизакульта в первый день поэтому и спрашивал его в топане вчера, дьябла ли он ВОТ ЭТО Я КОНФЕ ВАШЕЙ ПОДМОГ, ОХ ПОДМОГ, ЧУР МЕНЯ НОЧЬЮ НЕ УБИВАТЬ ТЕПЕРЬ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2135 25 апреля 2011 хроник хроник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2136 25 апреля 2011 ДА БЛЯ Я ЖЕ БЕЗ ГОЛОСОВ БЫЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2137 25 апреля 2011 блять, я уже положил бабая на дьяблу, как ворвался вот этот тип гаспар, а че бабай то сделал? ШЕЛ БАБАЙ ПО ШОССЕ И СОСАЛ КУЛЬТЮ ТУТ ВДРУГ ГРУЗИК КРАЗ С ГРУЗОМ ПРОПАНА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ КРОВЬ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ ДЕРЕВНЮ ВЕЛИКИЕ ЛУКИ РАСПИДОРАСИЛО баба ЕБАНАЯ КЛАВА, бабай диабло ? я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2138 25 апреля 2011 пацаны не спрашивайте откуда знаю но сабвейв из тройки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2139 25 апреля 2011 пацаны не спрашивайте откуда знаю но сабвейв из тройки ЛЕНИН СТАЛИН ТРОЦКИЙ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2140 25 апреля 2011 блять, я уже положил бабая на дьяблу, как ворвался вот этот тип гаспар, а че бабай то сделал? ШЕЛ БАБАЙ ПО ШОССЕ И СОСАЛ КУЛЬТЮ ТУТ ВДРУГ ГРУЗИК КРАЗ С ГРУЗОМ ПРОПАНА ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВЕЗДЕ ВЗРЫВЫ КРОВЬ ПИЗДА ЭПИЛЕПСИЯ ДЕРЕВНЮ ВЕЛИКИЕ ЛУКИ РАСПИДОРАСИЛО баба ЕБАНАЯ КЛАВА, бабай диабло ? я нихуя не понял у меня сообщение отправилось само хотел сразу написать "бабай диабло?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение