ggaspar #2141 25 апреля 2011 пацаны не спрашивайте откуда знаю но сабвейв из тройки НУ ЕСЛИ ТОЧНО ЗНАЕШЬ ТО ХУЯРЬ ДВОЙКИ ЧТО ТЫ МНЕШЬСЯ КАК БАБА КОТОРАЯ ВНЕЗАПНО ХУЙ ПЕРЕД НОСОМ УВИДАЛА Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2142 25 апреля 2011 пацаны не спрашивайте откуда знаю но сабвейв из тройки а откуда ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2143 25 апреля 2011 Бабай и сабвейв с одной конфы из конфы тюремщиков но кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2145 25 апреля 2011 я наоборот за фаст ночь в сабвейва , тк с того раза хотел охуячить Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2146 25 апреля 2011 а гаспра диабла Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2147 25 апреля 2011 я кстати почти уверен, что ггаспар дьябло. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2148 25 апреля 2011 я кстати нашел, почему я мафия так сказал люксель и повел стадо долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2149 25 апреля 2011 а гаспра диабла БЛЕКМАРКЕТ ЛАВИРОВАЛ ЛАВИРОВАЛ НЕ ВЫЛАВИРОВАЛ ХУЯК ОБ СКАЛЫ ПОПОЛАМ ТРЕСНУЛ ПОШЕЛ КО ДНУ ДИКАПРИЯ ПЛАЧЕТ КЭМЕРОН БАБКИ ЗАШИБАЕТ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2150 25 апреля 2011 ну быстрее заканчивайте forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2151 25 апреля 2011 вы чё все массово говна нахуярились где то? мизакульта посадили значит я тюремщик? всё так просто... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2152 25 апреля 2011 вот вам моя тройка : 1.гаспар 2.таж 3.субвейв Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2153 25 апреля 2011 пацаны не спрашивайте откуда знаю но сабвейв из тройки нет уж дорогой, потрудись обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2154 25 апреля 2011 вот вам моя тройка : 1.гаспар 2.таж 3.субвейв а ты из четверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2155 25 апреля 2011 вот вам моя тройка : 1.гаспар 2.таж 3.субвейв ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН СЭРА ГЕНРИ КОРМЯТ ОВСЯКОЙ БЛЕМАРКЕТ ЛАЕТ КАРАВАН ИДЕТ АНАША ОПИУМ ВОЙСКА ООН АТАКУЮТ БЕН ЛАДЕН НЕГОДУЕТ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2156 25 апреля 2011 а гаспра диабла БЛЕКМАРКЕТ ЛАВИРОВАЛ ЛАВИРОВАЛ НЕ ВЫЛАВИРОВАЛ ХУЯК ОБ СКАЛЫ ПОПОЛАМ ТРЕСНУЛ ПОШЕЛ КО ДНУ ДИКАПРИЯ ПЛАЧЕТ КЭМЕРОН БАБКИ ЗАШИБАЕТ походу твой корабль тонет Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2158 25 апреля 2011 вот вам моя тройка : 1.гаспар 2.таж 3.субвейв и вы его не убьете? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2159 25 апреля 2011 гаспар на тяжёлых? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2160 25 апреля 2011 пацаны не спрашивайте откуда знаю но сабвейв из тройки нет уж дорогой, потрудись обьяснить ну ок Кого пленить выбирает не сам, а по указу Тираэля и Диаблы. Каждую ночь Тираэль и Диабло выбирают игрока,которого хотят посадить,а Изуал выбирает одного из кандидатов,не узнавая,от кого они. ок пришли ниеманда и кто-то ну скорее всего сабвейв ясен хуй Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение