Гость #2301 25 апреля 2011 А финт всё ещё красным не пишет? Ну тогда тут у нас в загробном мире ходят слухи что если человек не сидит в клетке - то он скорее всего один из решающих.... Хотя я уже пьян и мог что-то не так понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2302 25 апреля 2011 от твоего лже вскрытия и крика тоже мало пользы. можешь конкретно что то предложить? ну да-да, вскрыл вам самого вероятного мжа в топике и спалил почти всю мафию на терпильстве. попизди мне еще тут aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2303 25 апреля 2011 хотя ты же мафия, с кем я вообще говорю aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2304 25 апреля 2011 от твоего лже вскрытия и крика тоже мало пользы. можешь конкретно что то предложить? ну да-да, вскрыл вам самого вероятного мжа в топике и спалил почти всю мафию на терпильстве. попизди мне еще тут а когда ты понял что он самый вероятный мж? после того как в него въебали 5 двушек? хотя до этого сам думал что он маф. Люксель ты запизделся уже. Насчет маркета возможно ты и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2305 25 апреля 2011 от твоего лже вскрытия и крика тоже мало пользы. можешь конкретно что то предложить? ну да-да, вскрыл вам самого вероятного мжа в топике и спалил почти всю мафию на терпильстве. попизди мне еще тут а когда ты понял что он самый вероятный мж? после того как в него въебали 5 двушек? хотя до этого сам думал что он маф. Люксель ты запизделся уже. Насчет маркета возможно ты и прав. ты вообще ебанутый? ты в че там добился, когда вчерашний день читал, лживый уёбок? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2306 25 апреля 2011 люксель мефист походу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #2307 25 апреля 2011 Поцаны а у меня ДР ебаните финта, ну пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2308 25 апреля 2011 инет ебал, стримы лагают, лол тоже чето ракует, пришлось вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2309 25 апреля 2011 инет ебал, стримы лагают, лол тоже чето ракует, пришлось вернуться как играть в эту поебень там даже вдвоем одного хуй загангаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2310 25 апреля 2011 инет ебал, стримы лагают, лол тоже чето ракует, пришлось вернуться как играть в эту поебень там даже вдвоем одного хуй загангаешь хуево тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2311 25 апреля 2011 видел я снайпера бай илзе, с такими руками даже втроем одного не убить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2312 25 апреля 2011 видел я снайпера бай илзе, с такими руками даже втроем одного не убить пошел нахуй, я играл с тобой в пдруме когда еще играл чаще партии в год и у меня было чето вроде 16-0 на врке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2313 25 апреля 2011 все у люкселя истерика чего я должен был добится когда слил 2 голоса в синтакса, поведясь на твое божественное лже вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2314 25 апреля 2011 савикс нытик ебаный пошел ты нахуй, да ты мне обьясни, какая паралель вообще между мной, сабвейвом, блекмаркетом и фенфиром, какая связь то вообще? они тоже кидали двоечки в 1 к 26 или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2315 25 апреля 2011 люксель мефист походу а синтакс белиал, да? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2316 25 апреля 2011 бабай просто мудак я верил в него а он Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2317 25 апреля 2011 люксель мефист походу а синтакс белиал, да? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2318 25 апреля 2011 все у люкселя истерика чего я должен был добится когда слил 2 голоса в синтакса, поведясь на твое божественное лже вскрытие? ты, долбоёб? я не о твоей двоечки в синтакса и даже не про дальнейшее уебанское поведение в топике. почему синтакс самый вероятный мж я еще в начале дня расписывал таким уебанам как ты, приводя пару цитат. но видимо кроме маргорина и еще пару игроков тут, все стали наглухо пробитыми или в массов порядке мафией. савикс нытик ебаный пошел ты нахуй, да ты мне обьясни, какая паралель вообще между мной, сабвейвом, блекмаркетом и фенфиром, какая связь то вообще? они тоже кидали двоечки в 1 к 26 или что? ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ВООБЩЕ? ты уже сам вроде понимаешь, что доёбываешься который раз до одного и тоже и даже сам не можешь объяснить че ты хочешь и что имеешь в виду про двоечки 1 к 26. разрешаю тебе лолировать дальше и заходить дальше в топик, когда тебя только вспоминают. мало того, что пол топика полные дебилы, так и ты пассивно играешь, что ггаспар тоже заметил, или просто нарандомил мафию, раз не заметил как пол топик затерпела/закосила под ебланов дав слить синтакса aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2319 25 апреля 2011 ну просто диаблу блокнули (или ходил мефист?), вот у люкселя жопа загорелась и он решил вытащить мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2320 25 апреля 2011 ну просто диаблу блокнули (или ходил мефист?), вот у люкселя жопа загорелась и он решил вытащить мж ок, ты про и меня расскусил. да я диабла и посрался в конфе с тройкой, а четверка отдала все свои акки кактусу. поэтому пока мы не расхуярим в ближайшие два дня простой списочек (сабвейв, маркет, фенфир) не будет легкой победы мж тут aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение