dima-minus #2641 26 апреля 2011 вы мудаки или что? Я ВЧЕРА ДВОЙКУ В ХРОНИКА ВЫПУСТИЛ, ОНИ УШЛИ НА СЕГОДНЯ ок шеф хроник ок погнали хроник Клоун блять. повод мне не верить двум актив мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2642 26 апреля 2011 Блять, мудаки, вы ещё опять годфрея начните слушать, который метеором вычислил двух активов. И уличил в мафиозности ревереда и синтакса. Диман тут со своей резиновой уткой плавает вокруг вас, а вы ебалом щёлкаете. Там же видно как лиг за верёвочки дёргает. годфрей сорка, вы - не сорка И? Он что роли знает? Глянь на результат и подумай стоит ли его слушать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2643 26 апреля 2011 охуенный деф хроник, вместо того, что бы доказать, что ты мж, ты доказываешь, что я дурак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2644 26 апреля 2011 Савикс, ну допустим тройка - это хроник+бабай. четверка: фенфир и кто ласт? финт? дима- отбрасывая жесткий левелинг лига на роль четверки не подходит. вполне может и финт или дима- которого сливает хроник, и не исключаю, что гаспар может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2645 26 апреля 2011 Савикс, ну допустим тройка - это хроник+бабай. четверка: фенфир и кто ласт? финт? дима- отбрасывая жесткий левелинг лига на роль четверки не подходит. если я не ошибся лиг у тебя был означен как скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2646 26 апреля 2011 в хронике я сам еще сомневаюсь, но насчет бабая и посаженного в клетку мизакульта, тут уже без сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2647 26 апреля 2011 охуенный деф хроник, вместо того, что бы доказать, что ты мж, ты доказываешь, что я дурак Я говорю, что ты тупой и все твои истерики хуйня. Я мж. Я не могу блять вскрыться тупой соркой и сидеть якорем в топике. Твои "аргументы" хуйня, просто очередной удар мочи в одно из полушарий и на этот раз ты "вычислил" меня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2648 26 апреля 2011 дада, ты НАСТОЯЩИЙ МЖ кул стори с тобой финт бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2649 26 апреля 2011 давайте все же ебнем бабая, и там уже будем думать насчет хроника бабай агрил мизакульта в первый день, бабай отвалился после предположений о том, что он дьябла и с тех пор играет в кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2650 26 апреля 2011 давайте все-таки не будем дефить своих четверочных подельников Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2651 26 апреля 2011 кароче СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ МАФОВ И КАКИЕ РОЛИ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2652 26 апреля 2011 дада, ты НАСТОЯЩИЙ МЖ кул стори с тобой финт бтв Пиздец, финт про которого я говорю с первого дня, что он с ролью, оказывается в моей конфе. Как ты ещё себя метеором не убил. Бтв, учитывая что я голосовал против ниеманда, а он вполне может оказаться настоящим белиалом, то я не могу быть в четвёрке. Я мж и тебе придётся в очередной раз смириться с тем фактом, что ты обосрался. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2653 26 апреля 2011 5 мж, 3 актива мж, 2 из тройки, 2 из четверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2655 26 апреля 2011 ок, раз ЕСТЬ ШАНС того, что он настоящий белиал, значит хроник+финт+савикс ну и ВЫХОДИТ, что там бабай+дима минус вторые но я не верю, что люксель еще живой и не маф Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #2656 26 апреля 2011 дада, ты НАСТОЯЩИЙ МЖ кул стори с тобой финт бтв Пиздец, финт про которого я говорю с первого дня, что он с ролью, оказывается в моей конфе. Как ты ещё себя метеором не убил. Бтв, учитывая что я голосовал против ниеманда, а он вполне может оказаться настоящим белиалом, то я не могу быть в четвёрке. Я мж и тебе придётся в очередной раз смириться с тем фактом, что ты обосрался. ты не можешь оказаться из тройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2657 26 апреля 2011 каков шанс на то, что ниманд, 100% мж, который годно отдефился от нападок лига, был свапнут в белиала и посажен блекмаркетом в клетку я думаю нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2658 26 апреля 2011 каков шанс на то, что ниманд, 100% мж, который годно отдефился от нападок лига, был свапнут в белиала и посажен блекмаркетом в клетку я думаю нулевой а я думаю 100%ый, учитывая то, что Бтв, учитывая что я голосовал против ниеманда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2659 26 апреля 2011 ок, раз ЕСТЬ ШАНС того, что он настоящий белиал, значит хроник+финт+савикс ну и ВЫХОДИТ, что там бабай+дима минус вторые но я не верю, что люксель еще живой и не маф Короче у тебя в игре ещё 6 мафий. Удачи. Ещё такие мудаки, вы что не видите как дима врывается в топик, ловит блять струю и тупо пуляет голос. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2660 26 апреля 2011 ок, раз ЕСТЬ ШАНС того, что он настоящий белиал, значит хроник+финт+савикс ну и ВЫХОДИТ, что там бабай+дима минус вторые но я не верю, что люксель еще живой и не маф Короче у тебя в игре ещё 6 мафий. Удачи. Ещё такие мудаки, вы что не видите как дима врывается в топик, ловит блять струю и тупо пуляет голос. хроник+финт+савикс+бабай+дима минус и скорее всего один из них заменяется люкселем это теперь 6? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение