Aie #821 24 апреля 2011 лол, а по таблички и вариантов то не особо дохуя, аие почти безнадежно утонул :._.: спасаю себя Дима минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #822 24 апреля 2011 бтв за сегодня несколько раз уже видел тажовского в топане наверху, но не видел ничего в топике в его исполнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #823 24 апреля 2011 алс тоесть ты официально заявляешь, что покидаешь "коалицию адекватов" и не имеешь никаких связей с ними? Специально для тебя поясняю что даже к чемисту в коалицию не вступил в какой-то из предыдущих мафий. И официально заявляю что на полном серьёзе никогда не был в данной коалиции. Ты ещё у ильзе спроси такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #824 24 апреля 2011 какая нахуй коалиция адекватов... таких адекватов в печи надо массово сжигать, я не знаю как он ваще на такую хуйню подмазался тебе пиздец у меня двоечка на твоём подельнике, что и всем советую, а на тебя ваще похуй один из моих подделник может оказаться активом и уебать тебя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #825 24 апреля 2011 алс тоесть ты официально заявляешь, что покидаешь "коалицию адекватов" и не имеешь никаких связей с ними? Специально для тебя поясняю что даже к чемисту в коалицию не вступил в какой-то из предыдущих мафий. И официально заявляю что на полном серьёзе никогда не был в данной коалиции. Ты ещё у ильзе спроси такое. покинуть коалицию можно только в гробу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #826 24 апреля 2011 бтв за сегодня несколько раз уже видел тажовского в топане наверху, но не видел ничего в топике в его исполнении Был один пост с ролплеем. Он там даже помоему заварку обвинял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #827 24 апреля 2011 А как же традиция убивать заварку в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #828 24 апреля 2011 2 алс получается ты мафия. данная коалиция была единственным твоим шансом на спасение 2 савикс да, веду таблицу а таж только один пост отписал Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #829 24 апреля 2011 А как же традиция убивать заварку в 1 день? две игры держалась и не прижилась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #830 24 апреля 2011 какая нахуй коалиция адекватов... таких адекватов в печи надо массово сжигать, я не знаю как он ваще на такую хуйню подмазался тебе пиздец у меня двоечка на твоём подельнике, что и всем советую, а на тебя ваще похуй один из моих подделник может оказаться активом и уебать тебя какая тебе разница? тебя в лучших традициях этого сеттинга, мною установленных, варвар захуярит первую ночь или он не мужик(это толстый намёк ) а если твой подельник может оказаться активом то он тебя и захуячит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #831 24 апреля 2011 Диабла нормальный вариант, еще "Совет магов" концептуально понравился. (reg) Добрый день всем жителям Тристрама. Я Иван, сторонник здорового образа жизни и ловелас. Этот Кот, называющий себя "королем", похож на бешеных котов, разносивших заразу в Великую Моровую Язву. Одна такая милая кошечка укусила королеву Фелляцию, что привело к перевороту и гражданской войне. это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #832 24 апреля 2011 2 савикс да, веду таблицу ПАКАЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #833 24 апреля 2011 и табличку чето долго постил, видимо не было бтв, маргарин, ты установил офис? Я читал топик страницы с 28. И как-то глупо постить табличку на момент 28 страницы, потом перечитывать топик и опять её постить с добавившимися голосами. 2 алс получается ты мафия. данная коалиция была единственным твоим шансом на спасение 2 савикс да, веду таблицу а таж только один пост отписал Неа, не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #834 24 апреля 2011 какая нахуй коалиция адекватов... таких адекватов в печи надо массово сжигать, я не знаю как он ваще на такую хуйню подмазался тебе пиздец у меня двоечка на твоём подельнике, что и всем советую, а на тебя ваще похуй один из моих подделник может оказаться активом и уебать тебя какая тебе разница? тебя в лучших традициях этого сеттинга, мною установленных, варвар захуярит первую ночь или он не мужик(это толстый намёк ) а если твой подельник может оказаться активом то он тебя и захуячит наврятли он будет хуярить меня , потому что мы можем его прикрыть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #835 24 апреля 2011 без медива уже скучно сейчас дима-минус появится и будет веселее. Там в аие много голосов - не добивайте его, если он неизгоняемый(варвар/диабла) - это фактически пропуск хода для мж, без особой инфы. Сомневаюсь что маф(не диабла) бы так агрил все что движется на голоса в себя в начале игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #836 24 апреля 2011 какая нахуй коалиция адекватов... таких адекватов в печи надо массово сжигать, я не знаю как он ваще на такую хуйню подмазался тебе пиздец у меня двоечка на твоём подельнике, что и всем советую, а на тебя ваще похуй один из моих подделник может оказаться активом и уебать тебя какая тебе разница? тебя в лучших традициях этого сеттинга, мною установленных, варвар захуярит первую ночь или он не мужик(это толстый намёк ) а если твой подельник может оказаться активом то он тебя и захуячит наврятли он будет хуярить меня , потому что мы можем его прикрыть я уже устал повторять за эту игру... огласите весь список пожалуйста "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #837 24 апреля 2011 какая нахуй коалиция адекватов... таких адекватов в печи надо массово сжигать, я не знаю как он ваще на такую хуйню подмазался тебе пиздец у меня двоечка на твоём подельнике, что и всем советую, а на тебя ваще похуй один из моих подделник может оказаться активом и уебать тебя какая тебе разница? тебя в лучших традициях этого сеттинга, мною установленных, варвар захуярит первую ночь или он не мужик(это толстый намёк ) а если твой подельник может оказаться активом то он тебя и захуячит наврятли он будет хуярить меня , потому что мы можем его прикрыть я уже устал повторять за эту игру... огласите весь список пожалуйста На данный момент: - Я - Ильзе - Алс - Мизакульт Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #838 24 апреля 2011 без медива уже скучно сейчас дима-минус появится и будет веселее. Там в аие много голосов - не добивайте его, если он неизгоняемый(варвар/диабла) - это фактически пропуск хода для мж, без особой инфы. Сомневаюсь что маф(не диабла) бы так агрил все что движется на голоса в себя в начале игры. как расписал-то. ты дьябло? признайся, мы не будет тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #839 24 апреля 2011 глянте как аие реагирует на посты Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #840 24 апреля 2011 2 савикс да, веду таблицу ПАКАЖИ а что будет если не покажу? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение