godfrey #1441 24 апреля 2011 ГАВНО ВАША КОАЛИЦИЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1442 24 апреля 2011 Кто тебе сказал что синтакс чекался вообще? а че было то? Люксель хуёво пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #1443 24 апреля 2011 чё втф молчит? перечитай резы ночи Бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1444 24 апреля 2011 маркет, реквестирую бабая в коалицию, он вроде норм !denied "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1445 24 апреля 2011 чё втф молчит? перечитай резы ночи Бро... а попутал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1446 24 апреля 2011 Вот она истина! Я всё понял. Так лоханутся в первый день слить ильзе... Это была моя самая большая ошибка дать в него голос... Вы только посмотрите что случилось с топаном без ильзе. Это же просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1447 24 апреля 2011 Вот она истина! Я всё понял. Так лоханутся в первый день слить ильзе... Это была моя самая большая ошибка дать в него голос... Вы только посмотрите что случилось с топаном без ильзе. Это же просто пиздец. поверь не только твоя Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1448 24 апреля 2011 Вот она истина! Я всё понял. Так лоханутся в первый день слить ильзе... Это была моя самая большая ошибка дать в него голос... Вы только посмотрите что случилось с топаном без ильзе. Это же просто пиздец. не слишком толсто? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1449 24 апреля 2011 Вроде сливом ильзыча и не пахло сутра,как вы так перевернули,не могу найти. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1450 24 апреля 2011 пацаны есть свободный слот кто хочет? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1451 24 апреля 2011 пацаны есть свободный слот кто хочет? к тебе? ты даже резалты не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1452 24 апреля 2011 Вроде сливом ильзыча и не пахло сутра,как вы так перевернули,не могу найти. как это блять не пахло напомню что среди нас есть ненадёжный Ilze Ilze с которым я вам не советую общаться даже... если он и не из сил зла то в любом случае на их стороне так же не стоит упускать аргумент что я ему в рот срал и в душу ссал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1453 24 апреля 2011 коалиция нид +1 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1454 24 апреля 2011 Вроде сливом ильзыча и не пахло сутра,как вы так перевернули,не могу найти. бабай постарался я сам охуел, на илзе было голоса 3-4, потом пошел поиграл в лол с годфреичем, прихожу - илзе труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1455 24 апреля 2011 Вроде сливом ильзыча и не пахло сутра,как вы так перевернули,не могу найти. как это блять не пахло напомню что среди нас есть ненадёжный Ilze Ilze с которым я вам не советую общаться даже... если он и не из сил зла то в любом случае на их стороне так же не стоит упускать аргумент что я ему в рот срал и в душу ссал А ну да,вы его по личному хейту еще слить хотели сразу же. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1456 24 апреля 2011 Кто тебе сказал что синтакс чекался вообще? а че было то? Люксель хуёво пошутил. на тот момент, когда я сказал, что не являюсь паладином было 5 двоек на синтаксе, две на АИЕ и 13 свободных голосов. дальнейшие выводы о топике и его участниках делай сам. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #1457 24 апреля 2011 Кто тебе сказал что синтакс чекался вообще? а че было то? Люксель хуёво пошутил. Я там неправильно прочитал, я думал он пошутил и на самом деле он его прочекал как мж. Оказывается он воообще шутник еще тот. А он не боялся, что вскроется настоящий паладин? ОК. Теперь вообще и люксель и синтакс могут быть мафами, так что похуй. Я не пойму почему люксель назвал синтакса 100% мж тогда (были бы они из одной группы он не стал бы так палиться). Ну и годфри это та тупая сорка, которая замочила некра, ок. Хуле годфри с синтаксом тогда вообще разорались тут? http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1458 24 апреля 2011 я так и не понял профита от мува люкселя бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1459 24 апреля 2011 Вроде сливом ильзыча и не пахло сутра,как вы так перевернули,не могу найти. бабай постарался я сам охуел, на илзе было голоса 3-4, потом пошел поиграл в лол с годфреичем, прихожу - илзе труп Вово,ушел в 3 часа,только пришел,а тут такое.Ну бабай. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1460 24 апреля 2011 Кто тебе сказал что синтакс чекался вообще? а че было то? Люксель хуёво пошутил. Я там неправильно прочитал, я думал он пошутил и на самом деле он его прочекал как мж. Оказывается он воообще шутник еще тот. А он не боялся, что вскроется настоящий паладин? ОК. Теперь вообще и люксель и синтакс могут быть мафами, так что похуй. Я не пойму почему люксель назвал синтакса 100% мж тогда (были бы они из одной группы он не стал бы так палиться). Ну и годфри это та тупая сорка, которая замочила некра, ок. Хуле годфри с синтаксом тогда вообще разорались тут? У ТЕБЯ АГОНИЯ КОТОРАЯ ПЛАВНО ПЕРЕХОДИТ В РАК АНАЛИТИКИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение