sAw#ics #1541 24 апреля 2011 2 люксель годфри тоже кинул в аие, но его голоса не засчитались почему аие сам не может быть в четверке? потому что люксель так сказал а по сути с этого врыва мы имеем ровным счетом нихуя а в общем мы имеем неубиваемого варвара, вскрывшуюся сорку, спалившегося после врыва люкселя паладина и не исключено, что среди тех, кто голосовал в синтакса будут еще активы по профиту мне это напоминает врыв боникиса недавнего образца, не настолько уебищно офк, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1542 24 апреля 2011 Привет Финт, любишь поплавать ночью? ТЕ ЧЕ НАДО, МЕНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1543 24 апреля 2011 Привет Финт, любишь поплавать ночью? ТЕ ЧЕ НАДО, МЕНТ? я не имею никакого отношения к правоохранительным органам я пропустил вскрытие паладина? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1544 24 апреля 2011 Привет Финт, любишь поплавать ночью? ТЕ ЧЕ НАДО, МЕНТ? я не имею никакого отношения к правоохранительным органам я пропустил вскрытие паладина? не, знаю, я форум через сообщения между игрой читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1545 24 апреля 2011 как ты заебал пиздец убить аие аие убить аие аие и бтв, ты читаешь то, что тебе пишут жопой или куда? ок, твой пост запутал меня изначально и я таблицу алса только посмотрел потом. твою фразу про мжшность из-за двоечки в аие я так и не понял. я ебу что ли сарказм это или нет. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1546 24 апреля 2011 Привет Финт, любишь поплавать ночью? ТЕ ЧЕ НАДО, МЕНТ? я не имею никакого отношения к правоохранительным органам я пропустил вскрытие паладина? не было вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1547 24 апреля 2011 как ты заебал пиздец убить аие аие убить аие аие и бтв, ты читаешь то, что тебе пишут жопой или куда? ок, твой пост запутал меня изначально и я таблицу алса только посмотрел потом. твою фразу про мжшность из-за двоечки в аие я так и не понял. я ебу что ли сарказм это или нет. да это был сарказм по поводу того слов, что если сорка кинула двоечку в аие, то все кто кинул следом за ней дают очки мжешности, несмотря на то, что аие один из наиболее вероятных псевдобелиалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1548 24 апреля 2011 Люксель очему ты уверен что аие сам не может быть в четверке? аие в четверке бабай начал истерить и переворачивать на ильзе четверка подхватила инициативу и совершила норм переворот например так? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1549 24 апреля 2011 2 люксель годфри тоже кинул в аие, но его голоса не засчитались почему аие сам не может быть в четверке? потому что люксель так сказал а по сути с этого врыва мы имеем ровным счетом нихуя а в общем мы имеем неубиваемого варвара, вскрывшуюся сорку, спалившегося после врыва люкселя паладина и не исключено, что среди тех, кто голосовал в синтакса будут еще активы по профиту мне это напоминает врыв боникиса недавнего образца, не настолько уебищно офк, но все же вообще все эти события никак не связаны с моим врывом. то что там где пал по-твоему пропалился - это его проблемы. после моего вскрытия не больше 10 минут прошло до того как я признался, что не пал. насчет профита потом посмотрим. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1550 24 апреля 2011 ну для меня профит огромный от врыва люкселя этот врыв окончательно дал мне понять, что фишка кидать сразу 2 голоса, а не один - ебанутый рак. не знаю кто это придумал и как это распостранилось, но очевидно, чтол это хуйня полная Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1551 24 апреля 2011 блэкмаркет все терпит и терпит Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1552 24 апреля 2011 Потому что аие до этого из трех игр выпадала мафия и стрик из 4-х мафий набить надо быть очень очень удачливым. ну и деф насколько я помню в первый день от него был вполне нормальным для мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1553 24 апреля 2011 лиг - савикс - дейти - алс - бабай - те кто сразу выдали двоечки в синтакса. как по мне, кого-то из них надо сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1554 24 апреля 2011 я походу что-то пропустил нихуя не понимаю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1555 24 апреля 2011 2 люксель годфри тоже кинул в аие, но его голоса не засчитались почему аие сам не может быть в четверке? потому что люксель так сказал а по сути с этого врыва мы имеем ровным счетом нихуя а в общем мы имеем неубиваемого варвара, вскрывшуюся сорку, спалившегося после врыва люкселя паладина и не исключено, что среди тех, кто голосовал в синтакса будут еще активы по профиту мне это напоминает врыв боникиса недавнего образца, не настолько уебищно офк, но все же вообще все эти события никак не связаны с моим врывом. то что там где пал по-твоему пропалился - это его проблемы. после моего вскрытия не больше 10 минут прошло до того как я признался, что не пал. насчет профита потом посмотрим. ты мне обьясни дохуя логичность своего поста, суть которого была в следующем после ночи полетели 2 двоечки в аие, в которого вполне мог свапнуться белиал, и всем понятно, кто будет кидать двоечки в аие ... далее куча говна про твой невероятный мув... и вывод - 1) синтакс мж, его вероятность быть белиалом КРАЙНЕ МАЛА потом я говорю, что синтакс тащемто был в числе тех, кто кинул двоечки в аие и ты тут, ты не отрицаешь того, что синтакс может быть белиалом, но 1 к 26 и 6 к 26, что блять и дальше гнешь свою линию непонятную абсолютно никому, кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1556 24 апреля 2011 я походу что-то пропустил нихуя не понимаю смотри последние посты люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1557 24 апреля 2011 Потому что аие до этого из трех игр выпадала мафия и стрик из 4-х мафий набить надо быть очень очень удачливым. ну и деф насколько я помню в первый день от него был вполне нормальным для мж. кого ебут эти стрики говори 1 к 26 меньше чем 6 к 26, так убедительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1558 24 апреля 2011 Потому что аие до этого из трех игр выпадала мафия и стрик из 4-х мафий набить надо быть очень очень удачливым. ну и деф насколько я помню в первый день от него был вполне нормальным для мж. я плохо знаю теорию вероятности, но там вроде есть типа "вероятность происшествия нескольких событий к ряду с условием, что прошлые события уже произошли" и в итоге там достаточно большая вероятность у него быть мафом(не сильно меньше остальных тоесть), кроме того ссылаться на теорию вероятности по дефолту хуета. а насчет дефа, то не такой уж он и мжный(имхо) блэкмаркет написал пост только после того как я сказал что он терпит 2 слк - шаришь фишку кого первым в список ставить вспомним Ильзе с "я свидетель марж порок гнева" лиг на мж полдня ломался и не кидал двойку, а тут такой сразу на нахуй в синтакса Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1559 24 апреля 2011 лиг - савикс - дейти - алс - бабай - те кто сразу выдали двоечки в синтакса. как по мне, кого-то из них надо сливать. лучше тех, кто не сразу выдал, а 3м 4м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1560 24 апреля 2011 лиг - савикс - дейти - алс - бабай - те кто сразу выдали двоечки в синтакса. как по мне, кого-то из них надо сливать. лучше тех, кто не сразу выдал, а 3м 4м там достаточно маленький разрыв и можно было просто отойти афк и стать 3м 4м а не первым Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение