zaGi #1 Опубликовано: 7 января 2009 год 2008 страна США слоган «Love. Pain. Glory.» режиссер Даррен Аронофски сценарий Роберт Д. Сигел продюсер Даррен Аронофски, Скотт Франклин, Эри Хэндел, ... оператор Мариз Алберти композитор Клинт Мэнселл жанр драма, спорт бюджет $7 000 000 сборы в США $1 762 043 премьера (мир) 5 сентября 2008 рейтинг MPAA рейтинг R время 109 мин В главных ролях: Микки Рурк Мариса Томей Ивэн Рэйчел Вуд Марк Маргулис Тодд Бэрри Уасс М. Стивенс Джуда Фридлендер Эрнест Миллер Дилан Кейт Саммерс Tommy Farra http://www.youtube.com/watch?v=d1isPs6XvdI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nunuzu #2 7 января 2009 трейлер ушёл смотреть фильм :turtle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3 7 января 2009 новая драма,которую я вряд ли посмотрю расскажите сюжет плз,а то пока что-то не очень охота смотреть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nunuzu #4 7 января 2009 про постаревшего козла реслера :jump: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 7 января 2009 бюджет $7 000 000 сборы в США $1 762 043 Видать фильм шикарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nunuzu #6 7 января 2009 что поделать,если народ хавает только спецэффекты и комедии ну и пропиаренное говнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nunuzu #8 7 января 2009 неочень понравился :pitonohleb:дело вкуса а так фильм со смыслом, чего в последнее время редко можно увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 7 января 2009 Мики Рурк На плачь так А то я тоже заплачу Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #10 7 января 2009 Что-то непонятно. Надо почитать описание на русском, мб что-то стоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #11 7 января 2009 фильм по идее пиздат, только вроде ещё адекватного перевода и норм качества нету Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboardneverdie #12 7 января 2009 Не понравился помоему он только бедному Винсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #13 7 января 2009 Что-то непонятно. Надо почитать описание на русском, мб что-то стоящее. Рейтинг: IMDb User Rating: 8.7/10 (6,201 votes) Top 250: #72 Описание фильма: Главный герой фильма — Рэнди «Таран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин, съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла… Награды: Золотой глобус, 2009 год Номинации (3): * Лучшая мужская роль (драма) (Микки Рурк) * Лучшая женская роль второго плана (Мариса Томей) * Лучшая песня — «The Wrestler» Венецианский кинофестиваль, 2008 год Победитель (1): * Золотой лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #14 7 января 2009 Ну это же Даррен Аронофски. "Реквием по мечте" собрал и того меньше кассовых сборов, а для меня это один из лучших фильмов. Фильм понравился, если бы не незаконченная концовка(не люблю этого, для меня фильм должен быть полной историей), ну скорее всего понятно, что он умер, ну а вдруг нет? Конечно Пи, Реквием и Фонтан получше как по мне. А вообще в фильме затрагивается весьма актуальная тема скоротечных работ(как и главного героя, так и его "подруги" стриптизерши). съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Такого там и подавно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #15 7 января 2009 это авторское кино вот и сборы такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #16 8 января 2009 съехался с немолодой стриптизершей и налаживал отношения с ее сыном. Такого там и подавно не было. не очень удачный копипаст -.- фильм какой-то слишком предсказуемый что ли,всё ясно...вот этим он мне неочень и понравился,посмотреть конечно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylla #17 9 января 2009 Фильм очень понравился, хотя и смотрел его с галимым переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #19 10 января 2009 Ещё не смотрел. Но учитывая что режиссёр - Ароновски, уверен что стоит смотреть (ибо Реквием по мечте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение