соленый #1 Опубликовано: 23 апреля 2011 гол кстати наплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3 23 апреля 2011 сезонный план выполнен! Дальще больше! В селед сезоне уже 2 забьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 23 апреля 2011 это толстый жир я бы таким как ты по ебалу давал 84' ГО-О-О-О-О-О-ОЛ! ТОРРЕС! Хорошая проникающая передача от Анелька, Торрес ворвался в штрафную, разворотом "стряхнул" со спины защитника и пробил аккурат под левую штангу! 2:0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6 23 апреля 2011 скока он проиграл в клубе без голов кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #8 23 апреля 2011 для этого стоило создавать отдельный топик офк :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #10 23 апреля 2011 Автор просто чмо взрослое. Все. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #11 23 апреля 2011 для этого стоило создавать отдельный топик офк :avtorklif: топик не для сабжа а вот для чего Forza Real!!!Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 23 апреля 2011 Автор просто чмо взрослое. Все. упустили такого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #13 23 апреля 2011 както ваще похуй GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #14 23 апреля 2011 Пидоры обсиравшие его идут лесом I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #17 23 апреля 2011 Анри, кстати, тоже далеко не сразу за Арсенал забивать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #18 23 апреля 2011 грац че путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 23 апреля 2011 СПЯЩИЙ ГИГАНТ ПРОСНУЛСЯ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #20 23 апреля 2011 да есть же Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение