Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

spearr

фикс гост стаффа и еула.

Рекомендованные сообщения

гост стафф должен давать иммунитет на 4 секнды от ультов джагера, вич доктора, разора, баньши, расты,  но он не должен как-либо защищать от обычной геройской атаки вражеских героев. герои в астрале не должны получать бонусный  урон от вражеских заклинаний и их мувспид не должен снижаться. это должен быть контрайтем к 5 ультам, что я написал выше и только.  как вариант реализации этой идеи: сделать урон ультов доктора, джагера, разора, баньши, расты  - тип «специальный», снижается армором противников. гост стафф на 4 секунды делает метаморф своего владельца в нового юнита со всеми такими же характеристиками, за исключением того, что тип брони -  «изменённый» и для этого типа брони атаки типа «специальный» не наносят урона (сделать коэффициент 0% от этого типа атак).

еул нельзя использовать на себя или на союзника – только на врагов. таким образом можно будет контрить еул линкой или бкб.

причина для этого фикса – чужой «лейтовый герой-дамагер с руки» фармит всю игру, набирает 25 лв и 6 слотов айтемов вместе с бкб, начинается замес:  чужой лейт нападает на саппорта, а саппорт сначала в астрал от гост стаффа, затем себя в циклон еула,  за это время 5ти секундное бкб спадает и саппорт может кастовать хексы, станы, нюки во вражеского лейта.  по сути гост стафф (1600 голд) + еул (2800 голд) – 2 слота за 4400 голды контрят вражеского дамагера 25 лвл в 6 слотов на 20к+ голды. это неправильно.

свен с 5ти секундным бкб - включает бкб, мом, ульт, нападает на лиона, лион поднимает себя в циклон, потом как приземляется в астрал, бкб свена спадает и лион его станит, ультует в него, хексит, тиммейты лиона убивают свена :nate:

обсуждаем.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

такой тупой жабе только в лягушатнике и сидеть

всем похуй, твои усилия напрасны

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Вот чесн слово так и знал что это этот уебок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я в ахе с него)

Поделиться сообщением

пожалуЙ нет  :nate:

>

Поделиться сообщением

открою секрет. ЭУЛ и так нельзя на союзников юзать. И да чуть не забыл, контри 2 секунды ветерков БКБ, уебак. Сука какой же ты ущербный, даже жаль тебя

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Лейтовый дамагер с 6 слотами убивает сапорта с 2 слотами этак ударов с 2-3, а если уж там стун какой в этого 2-х слотного сапа... Думаю, мысль понятна.

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что спирр конченный? :dunno:

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что спирр конченный? :dunno:

О нет, сэр.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

след тема будет чтобы фраза "mamy ebal" давала 20% ас

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

всем похуй, обсуждаем :petro:

Поделиться сообщением

Молодец, автор, стараешься, шевелишь мозгами  

EK15R_20110331224006.gif

Поделиться сообщением

бля он походу серьезно, слишком дахуя тем его

мне его даже как-то жаль

Поделиться сообщением

раковая тема, а давай бкб будет на 30 сек и неуязвимасть к физ и маг атаке??  :trollface:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

гост стафф должен давать иммунитет на 4 секнды от ультов джагера, вич доктора, разора, баньши, расты,  но он не должен как-либо защищать от обычной геройской атаки вражеских героев. герои в астрале не должны получать бонусный  урон от вражеских заклинаний и их мувспид не должен снижаться. это должен быть контрайтем к 5 ультам, что я написал выше и только.  как вариант реализации этой идеи: сделать урон ультов доктора, джагера, разора, баньши, расты  - тип «специальный», снижается армором противников. гост стафф на 4 секунды делает метаморф своего владельца в нового юнита со всеми такими же характеристиками, за исключением того, что тип брони -  «изменённый» и для этого типа брони атаки типа «специальный» не наносят урона (сделать коэффициент 0% от этого типа атак).

еул нельзя использовать на себя или на союзника – только на врагов. таким образом можно будет контрить еул линкой или бкб.

причина для этого фикса – чужой «лейтовый герой-дамагер с руки» фармит всю игру, набирает 25 лв и 6 слотов айтемов вместе с бкб, начинается замес:  чужой лейт нападает на саппорта, а саппорт сначала в астрал от гост стаффа, затем себя в циклон еула,  за это время 5ти секундное бкб спадает и саппорт может кастовать хексы, станы, нюки во вражеского лейта.  по сути гост стафф (1600 голд) + еул (2800 голд) – 2 слота за 4400 голды контрят вражеского дамагера 25 лвл в 6 слотов на 20к+ голды. это неправильно.

обсуждаем.

:hmm:

Поделиться сообщением

повторюсь: иди нахуй

Поделиться сообщением

e[f[f[[f

заебал клепать темы по кд

bobrface.png

Поделиться сообщением

автор не прав

Поделиться сообщением

гост стаф :avtorklif: