1010 #61 24 апреля 2011 самоиронии - 0% умение посмеяться над собой - отсутствует уебки вы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #62 24 апреля 2011 какой ник в shakes & fidget у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #63 24 апреля 2011 какой ник в shakes & fidget у автора как и везде в интернете, Sanja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 24 апреля 2011 самоиронии - 0% умение посмеяться над собой - отсутствует уебки вы мои ТАГИИИИИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 24 апреля 2011 самоиронии - 0% умение посмеяться над собой - отсутствует уебки вы мои ТАГИИИИИЛ РАЗРУЛИВАЕТ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 24 апреля 2011 самоиронии - 0% умение посмеяться над собой - отсутствует уебки вы мои ТАГИИИИИЛ РАЗРУЛИВАЕТ ЕПТА И РУЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #67 24 апреля 2011 при че тут тагил у автора ебанутая фантазия походу алкаш сам Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #68 24 апреля 2011 Иногда я расстраиваюсь, когда чувствую, что один из толпы не понимаю юмора. Иными словами: наша раша - полная хуета для учеников средней школы =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #71 24 апреля 2011 Иногда я расстраиваюсь, когда чувствую, что один из толпы не понимаю юмора. Иными словами: наша раша - полная хуета для учеников средней школы =\ однако аудиторию ей делают совсем не школьнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #72 24 апреля 2011 Я знаю. одногруппники чуть ли не каждый день вспоминают этот момент с тагилом и смеются над этим. один я в ахуе сижу и не понимаю над чем там смеятся =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #73 24 апреля 2011 Я знаю. одногруппники чуть ли не каждый день вспоминают этот момент с тагилом и смеются над этим. один я в ахуе сижу и не понимаю над чем там смеятся =\ Будь дотером, смотри на одногрупников как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #75 24 апреля 2011 странные у тебя представления тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #76 24 апреля 2011 ТАГИЛ РЕАЛЬНО РАЗРУЛИВАЕТ ЕПТА ТАГИИИИИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение