St0rm #21 23 апреля 2011 шел бы ты в ла2 играть шел бы ты аион играть шел бы ты в ла2 играть хотя вообще иди нахуй так куда все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #23 24 апреля 2011 ой хохол хохол не хохоль меня не хохоль меня моего коня убило ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #24 24 апреля 2011 http://video.online.ua/195946/nasha-russia-vovan-i-verblyud-tagil-rulit/ ТАГИЛ РЕАЛЬНО РУЛИТ РАЗРУЛИВАЕТ ТАГИЛ ЕПТА я из тагила чо хотел7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #28 24 апреля 2011 Ещё не понятно, про какой Тагил он кричит. Есть Верхний Тагил, есть Нижний Тагил (привет из НТ! ), ещё есть река Тагил. Так что хз :hatol: В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #30 24 апреля 2011 ой хохол хохол не хохоль меня не хохоль меня моего коня совсем не долбоёб Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #31 24 апреля 2011 Ещё не понятно, про какой Тагил он кричит. Есть Верхний Тагил, есть Нижний Тагил (привет из НТ! ), ещё есть река Тагил. Так что хз :hatol: ТЫ из Нижнего тагила? в пм напишм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #33 24 апреля 2011 о чём тема? :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 24 апреля 2011 Ещё не понятно, про какой Тагил он кричит. Есть Верхний Тагил, есть Нижний Тагил (привет из НТ! ), ещё есть река Тагил. Так что хз :hatol: по истории эти долбоебы из нижнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #37 24 апреля 2011 ой хохол хохол не хохоль меня не хохоль меня моего коня убило это)) Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #38 24 апреля 2011 где-то тут прикол Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #39 24 апреля 2011 Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #40 24 апреля 2011 на самом деле, автор прав. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение