Гость NS #1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Но ведь ебет да? -_- советую всем кто не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #4 21 сентября 2007 седня посматрел последнюю серию 4го сезона, тото еще будет О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 22 сентября 2007 время жалко на сериалы в 4 и более сезонов,имхо пропускать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #6 26 сентября 2007 сам смотрю сериалы еще можете посмотреть house m.d, heroes, dexter и уже начался 3 сезон побега из тюрьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #8 26 сентября 2007 ^мрав как сука,теперь норм нет,могу сразу кочать :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #9 20 октября 2007 как санта барбара слишком долгий -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #10 21 октября 2007 А я бля никак не могу собрацца и посмотреть третий сезон Лоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 21 октября 2007 а я смотрел 3й сезон лоста по кд выхода новой серии :lost_fan: 4400 что то там про инопланетян, я такое люблю но лень качать хз сколько серий и тратить время. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #12 21 октября 2007 побег ебет сказочно 4400 похуже но тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #13 21 октября 2007 Не очень люблю фантастические сериалы, но так как в декабре побег уходит на 4-х месячный (!!!! :stenka:) перерыв до апреля, может и этот сериал посмотрю! Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение