PRADOman #281 21 февраля 2012 из темы понял, что автор нихера не умеет пить, а тем более приводить себя в норму.. :naehal: Ты, долбоёб протитый, какого хуя ты апаешь темы чуть ли не годовалой давности? Ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #282 21 февраля 2012 даун , нахуй ты апнул тему почти годичной давности ? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #283 21 февраля 2012 ЕБАТЬ уже какая тема по счету, где популярный не должен быть популярным фальсификация голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #285 21 февраля 2012 какаса ты пьешь чтоли? ты же няшка я бы отбирать не стал к тому же как не странно я коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #288 21 февраля 2012 какаса ты пьешь чтоли? ты же няшка я бы отбирать не стал к тому же как не странно я коп последнее время все реже, раз в месяц где-то, а как в первой посте больше не повторял тему какой уебок апнул лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlorMU #289 21 февраля 2012 какаса ты пьешь чтоли? ты же няшка я бы отбирать не стал к тому же как не странно я коп ты уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #290 21 февраля 2012 судя по твоему рассказу ты выблевал кишки себе чтоле и как вообще мусора могли так легко отпустить? ты пиздишь просто ясчитаю если ты столько блевал то от тебя за километр должно было пости пойлом может история и правдивая(в некоторых строчках) но ты пиздец преувеличииииииииииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #291 21 февраля 2012 Возможно помог бы человеку, если это не блюющий школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #292 21 февраля 2012 из темы понял что надо не спрашивать а сразу шмонать на наличие денег/мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #293 21 февраля 2012 судя по твоему рассказу ты выблевал кишки себе чтоле и как вообще мусора могли так легко отпустить? ты пиздишь просто ясчитаю если ты столько блевал то от тебя за километр должно было пости пойлом может история и правдивая(в некоторых строчках) но ты пиздец преувеличииииииииииил так и было рли, сам охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #294 21 февраля 2012 я бы отобрал всё что есть, а потом надругался бы над твоим телом офк помог бы добраться до дома, я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #295 21 февраля 2012 серовно не верю да похуй короче самое главное пить надо в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #296 21 февраля 2012 серовно не верю да похуй короче самое главное пить надо в меру офк, был первый и последний случай в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #297 21 февраля 2012 в прошлый вторник так напился, что не мог сам ходить, ничего не помнил и спал на кресле в каком-то парадняке каких-то друзей сестры ничего не проебал, не блевал ниразу и утром был как огуречик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #298 21 февраля 2012 ЕБАТЬ АВТОР ВООБЩЕ ЛУЧШЕЙ В ДВУХ СЛОВАХ СТЕНУ ТЕКСТА ДЛЯ ТАКИХ КАК Я РАСПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #299 21 февраля 2012 Автор боялся придти домой , мама ремня б дала переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #300 21 февраля 2012 Автор боялся придти домой , мама ремня б дала совесть просто ЕБАТЬ АВТОР ВООБЩЕ ЛУЧШЕЙ В ДВУХ СЛОВАХ СТЕНУ ТЕКСТА ДЛЯ ТАКИХ КАК Я РАСПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение