ruination #302 21 февраля 2012 Автор боялся придти домой , мама ремня б дала совесть просто ЕБАТЬ АВТОР ВООБЩЕ ЛУЧШЕЙ В ДВУХ СЛОВАХ СТЕНУ ТЕКСТА ДЛЯ ТАКИХ КАК Я РАСПИСАЛ что совесть ? ты ещё не знаешь что твои родители в твоём возравсте твоирили.Поспрашивай.На их фоне ты просто будешь нищебродом (не троллинг офк) переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #303 21 февраля 2012 а история то реально клевая браво только как тебе несколько раз дали по морде и ты не откинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #304 21 февраля 2012 Автор боялся придти домой , мама ремня б дала совесть просто ЕБАТЬ АВТОР ВООБЩЕ ЛУЧШЕЙ В ДВУХ СЛОВАХ СТЕНУ ТЕКСТА ДЛЯ ТАКИХ КАК Я РАСПИСАЛ что совесть ? ты ещё не знаешь что твои родители в твоём возравсте твоирили.Поспрашивай.На их фоне ты просто будешь нищебродом (не троллинг офк) ну воспитан так, что поделать. редко палюсь, а когда палюсь мне ничего не говорят, от этого как будто еще совестней становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #305 21 февраля 2012 а история то реально клевая браво только как тебе несколько раз дали по морде и ты не откинулся? он тоже бухой был, бил как баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #306 21 февраля 2012 никогда такое не делал даже как то в голову такое не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #307 21 февраля 2012 Раз 7 за жизнь был вариант - не воспользовался, о чем не жалею. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #308 21 февраля 2012 спиздил айпод4 у спящего на скаймейка мажора +бонус оригинальные яблоко наушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #313 21 февраля 2012 прочитал краткое содержание красава вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #314 21 февраля 2012 хммм последний не самый популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #315 21 февраля 2012 я бы еще и изнасиловал в извращенной форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #317 21 февраля 2012 автор за историю блеванул тыщу раз у тебя что, бесконечное содержимое желудка? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #318 21 февраля 2012 автор за историю блеванул тыщу раз у тебя что, бесконечное содержимое желудка? всегда старался сдерживаться, блевал по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #320 21 февраля 2012 nder link=topic=211760.msg2025333776#msg2025333776 date=1303616495] я добрый и не стал бы отбирать у алкаша мобилу и кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение