PRADOman #21 24 апреля 2011 я добрый и сегодня последний вариант не для меня а так я бы выбрал исключительно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #23 24 апреля 2011 :mage: я добрый и сегодня последний вариант не для меня а так я бы выбрал исключительно его спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 24 апреля 2011 не читал. по сабжу: да, офк. ещё и на ебало нассал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 24 апреля 2011 да отобрал бы и здела бы тебе урок скатина и пожевилься за чужой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 24 апреля 2011 да отобрал бы и здела бы тебе урок скатина и пожевилься за чужой счет сам ни разу не напивался да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 24 апреля 2011 да отобрал бы и здела бы тебе урок скатина и пожевилься за чужой счет сам ни разу не напивался да? 2 раза в то в компании на даче оба раза знаю меру некогда себе непозволю сидЕТЬ на ЛАВочке И бЛЮваТЬ как КрЫСа ебаНАя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #30 24 апреля 2011 посмотрел на кросы (такие классные белые высокие найки) - в блевотине все :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 24 апреля 2011 да отобрал бы и здела бы тебе урок скатина и пожевилься за чужой счет сам ни разу не напивался да? 2 раза в то в компании на даче оба раза знаю меру некогда себе непозволю сидЕТЬ на ЛАВочке И бЛЮваТЬ как КрЫСа ебаНАя сам первый раз, и офк так больше ну буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #33 24 апреля 2011 посмотрел на кросы (такие классные белые высокие найки) - в блевотине все :fffuuu: @@@@@@@@@@, мне такие кошмары снятся только мои черненькие кожаные и не найки. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #34 24 апреля 2011 Офк, не стал бы. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #35 24 апреля 2011 пьяная мраз бомж нищеброд и хуила хуесос :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #37 24 апреля 2011 да отобрал бы и здела бы тебе урок скатина и пожевилься за чужой счет сам ни разу не напивался да? 2 раза в то в компании на даче оба раза знаю меру некогда себе непозволю сидЕТЬ на ЛАВочке И бЛЮваТЬ как КрЫСа ебаНАя крысы не блюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #38 24 апреля 2011 Офк бля если уж попал к мусорам они тебя без извлечения для себя профита хуй бы просто так выпустили ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #39 24 апреля 2011 офк выебал в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #40 24 апреля 2011 Обшмонал бы кармашки на наличие денег. Мобилы, плееры и прочая хуйня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение