Mizakylt #101 24 апреля 2011 я бы отобрал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #102 24 апреля 2011 Отобрал бы у него невинность. ну ты противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #103 24 апреля 2011 какие-то хуевые были те, кто к тебе подходили... КАК ЭТО БЛЯДЬ ОНИ СПРОСИЛИ - ТЫ ОТВЕТИЛ НЕТУ И ОНИ УХОДИЛИ? Блядь, в городе, где я вырос, лет ещё 7 назад за мобилу могли ушатать абсолютно трезвого и вообще нормального человека. А тут у тебя пьяного не проверили пару карманов? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #105 24 апреля 2011 какие-то хуевые были те, кто к тебе подходили... КАК ЭТО БЛЯДЬ ОНИ СПРОСИЛИ - ТЫ ОТВЕТИЛ НЕТУ И ОНИ УХОДИЛИ? Блядь, в городе, где я вырос, лет ещё 7 назад за мобилу могли ушатать абсолютно трезвого и вообще нормального человека. А тут у тебя пьяного не проверили пару карманов? согласен, они уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #106 24 апреля 2011 ШЕЛ С ДРУЗЬЯМИ В КАКОМ ТО КЛАССЕ В ПОДЪЕЗД МОЙ ЗИМОЙ, МНЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕОДЕТЬ ЧЕТО. ДОЕХАЛИ В 4 НА ЛИФТЕ, Я ЗАШЕЛ ПЕРЕОДЕЛСЯ ВЫШЕЛ. ОНИ ГОВОРЯТ НА ЭТАЖЕ НИЖЕ АЛКАШ КАКОЙ ТО СПИТ. ОК ПОШЛИ ВЗЯЛИ У НЕГО СУМКУ И СЪЕБАЛИ. ДОШЛИ ДО САДИКА ПРОВЕРИЛИ СУМКУ, НЕ ХУЯ В НЕЙ НЕ БЫЛО КРОМЕ КАКОЙ ТО МАЗИ ЧТО ЛИ.И КОШЕЛЕК ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОЙ БЫЛ. ИДЕМ ОБРАТНО ОКОЛО ПОДЪЕЗДА И СМОТРИМ ОН СИДИТ У ПАДИКА. МЫ ЕГО ОБКИДАЛИ СНЕЖКАМИ, В ШАПКУ В ЕБЛО И Т.Д. А ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ Я УЗНАЛ ЧТО ЭТО МОЙ НОВЫЙ СОСЕД В ПОДЪЕЗДЕ. ПРОСТО ЕЩЕ ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ НЕ ВИДЕЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #107 24 апреля 2011 автор нормально да я тебе вчера уебал? кстати, я тебя запомнил Через час подходи на то же место, разберемся по мужски вчера я тебя не стал трогать, т.к. пьяных не бью,а это я те ударил чтоб в себя пришел все, через час жду тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #108 24 апреля 2011 изнасиловал бы Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #109 24 апреля 2011 ШЕЛ С ДРУЗЬЯМИ В КАКОМ ТО КЛАССЕ В ПОДЪЕЗД МОЙ ЗИМОЙ, МНЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕОДЕТЬ ЧЕТО. ДОЕХАЛИ В 4 НА ЛИФТЕ, Я ЗАШЕЛ ПЕРЕОДЕЛСЯ ВЫШЕЛ. ОНИ ГОВОРЯТ НА ЭТАЖЕ НИЖЕ АЛКАШ КАКОЙ ТО СПИТ. ОК ПОШЛИ ВЗЯЛИ У НЕГО СУМКУ И СЪЕБАЛИ. ДОШЛИ ДО САДИКА ПРОВЕРИЛИ СУМКУ, НЕ ХУЯ В НЕЙ НЕ БЫЛО КРОМЕ КАКОЙ ТО МАЗИ ЧТО ЛИ.И КОШЕЛЕК ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОЙ БЫЛ. ИДЕМ ОБРАТНО ОКОЛО ПОДЪЕЗДА И СМОТРИМ ОН СИДИТ У ПАДИКА. МЫ ЕГО ОБКИДАЛИ СНЕЖКАМИ, В ШАПКУ В ЕБЛО И Т.Д. А ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ Я УЗНАЛ ЧТО ЭТО МОЙ НОВЫЙ СОСЕД В ПОДЪЕЗДЕ. ПРОСТО ЕЩЕ ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ НЕ ВИДЕЛ ЕГО уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #110 24 апреля 2011 автор нормально да я тебе вчера уебал? кстати, я тебя запомнил Через час подходи на то же место, разберемся по мужски вчера я тебя не стал трогать, т.к. пьяных не бью,а это я те ударил чтоб в себя пришел все, через час жду тебя там я просто не в состоянии был тебе въебать, так что держись сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #111 24 апреля 2011 автор нормально да я тебе вчера уебал? кстати, я тебя запомнил Через час подходи на то же место, разберемся по мужски вчера я тебя не стал трогать, т.к. пьяных не бью,а это я те ударил чтоб в себя пришел все, через час жду тебя там я просто не в состоянии был тебе въебать, так что держись сегодня тогда я с друзьями приду :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #112 24 апреля 2011 ШЕЛ С ДРУЗЬЯМИ В КАКОМ ТО КЛАССЕ В ПОДЪЕЗД МОЙ ЗИМОЙ, МНЕ НАДО БЫЛО ПЕРЕОДЕТЬ ЧЕТО. ДОЕХАЛИ В 4 НА ЛИФТЕ, Я ЗАШЕЛ ПЕРЕОДЕЛСЯ ВЫШЕЛ. ОНИ ГОВОРЯТ НА ЭТАЖЕ НИЖЕ АЛКАШ КАКОЙ ТО СПИТ. ОК ПОШЛИ ВЗЯЛИ У НЕГО СУМКУ И СЪЕБАЛИ. ДОШЛИ ДО САДИКА ПРОВЕРИЛИ СУМКУ, НЕ ХУЯ В НЕЙ НЕ БЫЛО КРОМЕ КАКОЙ ТО МАЗИ ЧТО ЛИ.И КОШЕЛЕК ПОЛНОСТЬЮ ПУСТОЙ БЫЛ. ИДЕМ ОБРАТНО ОКОЛО ПОДЪЕЗДА И СМОТРИМ ОН СИДИТ У ПАДИКА. МЫ ЕГО ОБКИДАЛИ СНЕЖКАМИ, В ШАПКУ В ЕБЛО И Т.Д. А ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ Я УЗНАЛ ЧТО ЭТО МОЙ НОВЫЙ СОСЕД В ПОДЪЕЗДЕ. ПРОСТО ЕЩЕ ДО ЭТОГО СЛУЧАЯ НЕ ВИДЕЛ ЕГО НАДЕЮСЬ ПОТОМ ТЕБЯ ДОЛБИЛИ В ЖОПУ И В РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 24 апреля 2011 Отобрал бы у него невинность. :lol: если бы он был АскМи, я бы сделал также у меня встал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #114 24 апреля 2011 автор нормально да я тебе вчера уебал? кстати, я тебя запомнил Через час подходи на то же место, разберемся по мужски вчера я тебя не стал трогать, т.к. пьяных не бью,а это я те ударил чтоб в себя пришел все, через час жду тебя там я просто не в состоянии был тебе въебать, так что держись сегодня тогда я с друзьями приду :geys: казел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #115 24 апреля 2011 ахаха продота резко подобрела))) Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #116 24 апреля 2011 ахаха продота резко подобрела))) тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #117 24 апреля 2011 Отобрал бы у него невинность. :lol: если бы он был АскМи, я бы сделал также у меня встал это хорошо что твой друг еще в состоянии делать какие-то телодвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #118 24 апреля 2011 после тарена (5 таблеток ) как был в отключке 7-8 часов в смысле невменяемый,даже не помню что происходило когда иду на улицу ничего с собой не беру p.s: я не наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #119 24 апреля 2011 неприлично блевать на лавочках... фу таким быть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #120 24 апреля 2011 Отобрал бы у лежащего бэт мэна мобилу и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение