Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dobermannik098

Пацыки научите играть

Рекомендованные сообщения

Нах уроки брать доты? ..если у тебя голова есть то и сам научишься ,смотри демки и играй ,ну как вариант играть с другом который более лучше шарит офк с скайпов,вт или тс  :smile: ..скапитанил ну да похуй :vihui:

Я ВИЖУ ТЫ ТАК И УЧИЛСЯ ТУПОЙ КРИВОРУКИЙ УЕБОК ЗАПОСТИВШИЙ НА ПРОДОТЕ

я вижу ты так не на учился ни хуя как только нести поебату и блевотену из своего пропахшего хуями рта

Поделиться сообщением

Нах уроки брать доты? ..если у тебя голова есть то и сам научишься ,смотри демки и играй ,ну как вариант играть с другом который более лучше шарит офк с скайпов,вт или тс  :smile: ..скапитанил ну да похуй :vihui:

я вижу ты так не на учился ни хуя как только нести поебату и блевотену из своего пропахшего хуями рта

ЕЩЕ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ ДОЛБИТЬ В АНАЛ ТВОЮ ЖИРНУЮ МАМАШУ

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

переведи в грвн,мы с Денди подумаем  :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

жди доту 2

там будет такая ебала с учителями

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ЕЩЕ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ ДОЛБИТЬ В АНАЛ ТВОЮ ЖИРНУЮ МАМАШУ

оригинальный уебан  :pray: 

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

давай 1 гривну за урок

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

могу на пальцах научить  :nate:

Поделиться сообщением

Ладно моя проблема в чём до 20 минуте ебашу всех и вся потом почему то начинаю дохнуть как муха. Вот только что невером играл на 25 минуте было 23-2 . (героев убил) Но после третьего кила пошла жопа . И главное почти во всех геймах у меня такое

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Ладно моя проблема в чём до 20 минуте ебашу всех и вся потом почему то начинаю дохнуть как муха. Вот только что невером играл на 25 минуте было 23-2 . (героев убил) Но после третьего кила пошла жопа . И главное почти во всех геймах у меня такое

ну дак боты тоже качаются...

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

напиши мне в скайп

мой ник там solmir-

Поделиться сообщением

40 мало, бро  :nate:

Поделиться сообщением

ну дак боты тоже качаются...

ахаха+1

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

Готов потренироваться у профи . Очень быстро учусь . Играю на кери и сапортах .

Готов платить любые деньги. Вплоть до 40 рублей.

Скайп Dobermannik / Жду звонков

:xd:

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

де ж ты играешь,если у тебя к 20 минуте 23-2??

28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах

28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns

28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия                                                                                                                                         не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с)

Поделиться сообщением

могу тебе подсказать:

заходишь в игру, потом в одиночную игру, там выбираешь доту, ставишь за себя 4 сильных компа, против себя 5 слабых, и играешь, но не забудь главное, когда начнешь играть то пропиши gredisgood 1000000

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

Гость Xermes

давай 1 гривну за урок

хорошо затролил

Поделиться сообщением

до 20 минуте ебашу всех и вся потом почему то начинаю дохнуть как муха

бро, не делай экшн без бкб+пт. если это не помогает то добавь батерфляй. если и с этим проиграл битву - инстантлив и идёшь гриндить новый аптбан.

more leaves. more games. more skills.

Поделиться сообщением

PGG will help u, bro

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

у меня от этой хуйни 40 рублей сдохло :palevo:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

могу тебе подсказать:

заходишь в игру, потом в одиночную игру, там выбираешь доту, ставишь за себя 4 сильных компа, против себя 5 слабых, и играешь, но не забудь главное, когда начнешь играть то пропиши gredisgood 1000000

если ты так играешь то не значит что все такие же ,за себя говори . Или у тебя фантазии мало уже 2 пост с одинаковым содержанием

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

• Создать...