lastTiger #1 Опубликовано: 24 апреля 2011 Собственно сабж. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #2 24 апреля 2011 Эйс Вентура: Когда зовёт природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #3 24 апреля 2011 название не помню, где беззубая бабка кусает девку за руку ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #4 24 апреля 2011 Спуск(оба), Репортаж(оба)ебашут не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #5 24 апреля 2011 горбатая гора. не смотрел т.к. боялся http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #6 24 апреля 2011 название не помню, где беззубая бабка кусает девку за руку "Затащи меня в ад"? bassard, зря, хороший фильм. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #8 24 апреля 2011 Паранормальное явление.Последние 10 секунд вообще не мог на монитор смотреть Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #9 24 апреля 2011 Паранормальное явление.Последние 10 секунд вообще не мог на монитор смотреть да ладно где там он страшный?среднячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #10 24 апреля 2011 название не помню, где беззубая бабка кусает девку за руку "Затащи меня в ад"? bassard, зря, хороший фильм.да, такая хуита блять, она кусает, а зубов то нет и слюни текут ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #11 24 апреля 2011 Меня очень нравится 1408.И еще куча, вообще люблю фильмы ужасов.Самый страшный выделить не смогу :\ Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #12 24 апреля 2011 Офк вот ==> Но ещё не смотрел, только в 2012.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #15 24 апреля 2011 мученицы+Для меня это самый жестокий фильм, который я когда-либо видел.Но именно жестокий, не страшный. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #16 24 апреля 2011 мученицыстремный, но скорей не фильм ужасов а психодел ппц какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #17 24 апреля 2011 лол мученицыкакие же это нахуй ужасы?! ебанутая хуйня для извращенцев Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #18 24 апреля 2011 nev3r, нет такого жанра! Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #19 24 апреля 2011 Собственно сабж.12 мгновений весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #20 24 апреля 2011 изгоняющий дьявола,не смотрел но говорят фильм очень страшный,ну дак а самый страшный офк дом2 http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение