Гость WarL1ke #101 25 апреля 2011 помню ржал над проклятием с друзьямибля особенно когда этот пацан мурчит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #102 25 апреля 2011 КОЛОБОК БЛЯТЬ Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #103 25 апреля 2011 а исчезновение на 7ой улице ктото смотрел?стремно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #104 25 апреля 2011 помню ржал над проклятием с друзьямибля особенно когда этот пацан мурчит сука очень профессионально законтрил.Я теперь не знаю что и сказать... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #105 25 апреля 2011 блять ну мне даже запомнилось этоочень эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #106 25 апреля 2011 а исчезновение на 7ой улице ктото смотрел?стремно?Дай ссылку. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478869/Рейтинг 4 - смотреть не стоит. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #107 25 апреля 2011 а исчезновение на 7ой улице ктото смотрел?стремно?смотрел, фильм не очень, непонятно нихуя с начала и до конца, фильм затянут, концовка не отличается от всего фильма, главная идея в том что если нету источника света, человека забирают сущности, он исчезает, и весь фильм главный герой ищет источники света, мб если бы снимали более опытные люди, и сценарий переделать был бы отличный фильм DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #108 25 апреля 2011 а исчезновение на 7ой улице ктото смотрел?стремно?Дай ссылку. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478869/Рейтинг 4 - смотреть не стоит.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3539234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #109 25 апреля 2011 NS, лучше Астрал посмотри. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #110 25 апреля 2011 скачал астрал,ушел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #111 25 апреля 2011 скачал астрал,ушел смотреть Пират штоле, фильмы качать? Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #112 25 апреля 2011 Паранормальное явление.Последние 10 секунд вообще не мог на монитор смотреть ЛОХ невобиду ну просто лох! Ето не фильм вообще а комок скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #113 25 апреля 2011 а исчезновение на 7ой улице ктото смотрел?стремно? посмотрел как раз позовчера ночью.Сама идея фильма вообще ок.Но бля, концовка фейл просто, фильм можно было растянуть еще минут на 30-40, а они отрезали просто. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #114 25 апреля 2011 Спс всем, выделил 5 фильмецом пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #115 25 апреля 2011 а исчезновение на 7ой улице ктото смотрел?стремно?не очень, все банально предсказуемо, нет ничего тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #116 25 апреля 2011 а исчезновение на 7ой улице ктото смотрел?стремно? посмотрел как раз позовчера ночью.Сама идея фильма вообще ок.Но бля, концовка фейл просто, фильм можно было растянуть еще минут на 30-40, а они отрезали просто. я под него трижды засыпал боюсь мизери ночью смотреть DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #117 25 апреля 2011 а исчезновение на 7ой улице ктото смотрел?стремно? посмотрел как раз позовчера ночью.Сама идея фильма вообще ок.Но бля, концовка фейл просто, фильм можно было растянуть еще минут на 30-40, а они отрезали просто. я под него трижды засыпал боюсь мизери ночью смотреть Мизери? Всем Кинг, поцоны. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBAAAAANG #118 25 апреля 2011 6 демонов эмили роуз, экзорцизм 1 фильм ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #119 25 апреля 2011 замёрзжие нах самый страшный чё вы гонете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #120 25 апреля 2011 астрал смотрели на дняхстремненько оф косну ваще хороший фильм, мне нравятся ужасы с сюжетом а не просто непонятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение