Laexzzz #61 24 апреля 2011 течис не простил. или тинкер и клок кастанули ракеты, а в ираке взорвался десткий сад в доме два произошел взрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #63 24 апреля 2011 По-моему, заебись! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #65 24 апреля 2011 там кстати охранник пострадал, ему кисть оторвало. в теме на х-х.ру было подробно очень, но ее снесли чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #66 24 апреля 2011 дом2 под снос!!! даешь дом3 я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatBunny #67 24 апреля 2011 а чо за песня Нелли? (дрочил на Нелли пару раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #68 24 апреля 2011 дальше больше..... как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #69 24 апреля 2011 всё хуйня. что за уёбок-то нас здал-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 24 апреля 2011 Правильно всё - нахуй их Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #71 24 апреля 2011 я думаю взрывпакет это мало там нужно все нахер разорвать Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #73 24 апреля 2011 УРА УРА если ты думаеш что твоя подпись смешная ,то иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #74 24 апреля 2011 бомбил дом-2 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #75 24 апреля 2011 Вечная слава неизвесному избавителю тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #76 24 апреля 2011 да идите нахуй ебаные позеры пиздаболы если не нравится не смотрите я хуй поверю что вы искренне ненавидите дом2 уёбки как будто кто то его заставляет смотреть вас его или его блять по радио передают чтоли уебанки выблядки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #78 24 апреля 2011 Что-то странное творится с продотой, топик еще не выпилили ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #80 24 апреля 2011 дом2 в жопу даешь дом3!!! я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение