KaosPWNZ #1 Опубликовано: 24 апреля 2011 РОЯЛЬ! Старый рояль весь в испугеРаньше играл он только фугиОн весь дрожит от страха не слыша БахаТеперь на нём играю яСтарый рояль мне поверьМне поверь старый рояль Трудно тебе но пойми тыВ жизни теперь другие ритмыКонечно трудно сразу привыкнуть к джазуИ мне тебя немного жальСтарый рояль мне поверьМне поверь старый рояль Когда этих клавиш коснётся рукаТогда улетает из сердца тоскаСо мной он разделит и грусть и печальМой старый усталый рояль Когда этих клавиш коснётся рукаТогда улетает из сердца тоскаСо мной он разделит и грусть и печальМой старый усталый рояль http://www.youtube.com/watch?v=7JO-bT6h-qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5 24 апреля 2011 РОЯЛЬ! Старый рояль весь в испугеРаньше играл он только фугиОн весь дрожит от страха не слыша БахаТеперь на нём играю яСтарый рояль мне поверьМне поверь старый рояль Трудно тебе но пойми тыВ жизни теперь другие ритмыКонечно трудно сразу привыкнуть к джазуИ мне тебя немного жальСтарый рояль мне поверьМне поверь старый рояль Когда этих клавиш коснётся рукаТогда улетает из сердца тоскаСо мной он разделит и грусть и печальМой старый усталый рояль Когда этих клавиш коснётся рукаТогда улетает из сердца тоскаСо мной он разделит и грусть и печальМой старый усталый рояль http://www.youtube.com/watch?v=7JO-bT6h-qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #8 24 апреля 2011 это не рояль ЭТО бтв думал тема про письки от аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #9 24 апреля 2011 Вообщето оформлять нужно было так:Старый рояльвесь в испугеРаньше игралон тоооолько фугиииииОн весь дрожит от страхане слыша БахааааааТеперь на нём играю яСтарый рояльмне поверь - Мне поверьстарый рояль! Трудно тебеee но пойми тыВ жизни тепeeeерьдругиииие ритмыыыыКонечно трудно сразууууупривыкнуть к джазууууууИ мне тебяяя немного жальСтарый рояль мне поверь Мне поверь старый рояль! Когда этих клавиш коснётся рукаТогда улетает из сердца тоскаСо мной он разделит и грусть и печальМой старый усталый рояль Когда этих клавиш коснётся рукаТогда улетает из сердца тоскаСо мной он разделит и грусть и печальМой старый усталый рояль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #14 24 апреля 2011 про зайцев не актуально Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15 24 апреля 2011 Угадал популярный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #18 24 апреля 2011 хуйняне угадал популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostx16 #20 24 апреля 2011 Privet, rebyata : ) , ya zdesʹ, chtoby skazatʹ vam koe-chto dyeĭstvitelʹno vazhno ... horosho vot eto: vy prosto kucha ot·stalyh trahaet Rossii , yeblya shlyuhi , ya poshel na huĭ vse i ya eto ne tak. dogadatʹsya, pochemu - potomu chto ya luchshiĭ igrok v DotA vesʹ mir, a vy, rebyata, mozhet sosatʹ moi yaĭtsa , oblizyvatʹ moĭ chlen i glotatʹ moyu spermu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение