puppy_ #21 24 апреля 2011 Igral v duble lokomotiva,no problemi s paxom ne dali prodoljit kareru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #22 24 апреля 2011 Футбол - сборище тряпок и симулянтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #23 24 апреля 2011 смотрел как наркоман минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #24 24 апреля 2011 Меня вообще убили 2 года назад, не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 24 апреля 2011 Горячие новости: Задержан подозреваемый во взрыве на территории "Дома-2" :opasnoste: Это поважнее какого то мудака который ебанул каму то в грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #26 24 апреля 2011 Горячие новости: Задержан подозреваемый во взрыве на территории "Дома-2" :opasnoste: Это поважнее какого то мудака который ебанул каму то в грудь ЕГО НУЖНО ОТПУСТИТЬ ЕМАНА РОТ Я ЕМУ СКИНУСЬ НА МЕДАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #29 24 апреля 2011 ДАВАЙ ДОБАВЛЯЙ МЕНЯ В СПИСОК ТУПЫХ ПИДОРАСОВ МОГУ ТЕБЕ ДАЖЕ СКАЗАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРО МАМУ ДАЖЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #30 24 апреля 2011 Пусть в доту играет теперь-в чем проблема We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #31 24 апреля 2011 ну и всё блядь, будет дворником всю оставшуюся жизнь заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #32 24 апреля 2011 незнаю какого ответа ожидал автор создавая этот топик, наверное, поэтому его все и посылают нахуй тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 24 апреля 2011 Igral v duble lokomotiva,no problemi s paxom ne dali prodoljit kareru а теперь ты дотер и сидишь на пд, это успех link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #34 24 апреля 2011 Igral v duble lokomotiva,no problemi s paxom ne dali prodoljit kareru а теперь ты дотер и сидишь на пд, это успех дотер с раком яичек это успех "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #35 24 апреля 2011 смотрел еще по телеку этот матч, голландцы жарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #36 24 апреля 2011 блять ногой в грудину попасть это не дагу на манежке пиздить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killy #37 24 апреля 2011 вы обсоски, нихуя не понимаете в футболе идите нахуй, все кроме топикстартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #39 24 апреля 2011 сабж об одном голосование о другом добавь меня в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение