AskMe- #361 25 апреля 2011 я кстати покашливать стал и вроде не простудился, всё ок со здоровьем, просто иногда хочется так кхе-кхе сделать. может у меня уже рак? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #362 25 апреля 2011 пошёлнахер... хачиков он не берёт упырь... с прогиба ара нах тебя и всю твою семью вах... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #363 25 апреля 2011 пошёлнахер... хачиков он не берёт упырь... с прогиба ара нах тебя и всю твою семью вах... Has been detected - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #364 25 апреля 2011 курю когда бухаю скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #365 25 апреля 2011 пошёлнахер... хачиков он не берёт упырь... с прогиба ара нах тебя и всю твою семью вах... Has been detected has been trolled [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #366 25 апреля 2011 а можно без анкеты вступить? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #367 25 апреля 2011 1.Не курю 2.Ебал че-то заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #369 25 апреля 2011 Я ВСТУПАЮ НАХУЙ 1.САШКА САНЯ САШОК АЛЕКСАНДР 2.19 3.СТУДЕН 4.ДА 5.ДА 6.УЁБКИ 7.ДА ДОХУЯ ЧЕГО КУРИЛ 8.ЯВЛЯЮСЬ БЫВШИМ КУРИЛЬЩИКОМ, КУРИЛ 2 ГОДА СРАЗУ ВЗЯЛ И БРОСИЛ 9.ДА 10.НЕХАЧ. 11.ФАПАЮ 12. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #370 25 апреля 2011 заебало курить, надо бросать НОООООО я слабовольное хуйло Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #371 25 апреля 2011 не курю когда починят смайл фак е? заебали хуйни вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #372 25 апреля 2011 1.Роман 2.19 3.Студент 4.христианин 5.НСДАП 6.срал им в сиги 7.гашик 8.нет 9.москва 10.эта страна 11.хоккей 12. Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #373 25 апреля 2011 Я хороший пацан, и все делаю по совести. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #374 25 апреля 2011 Список не обновил. Непорядок <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #375 25 апреля 2011 покакал в вашем клубе,надеюсь вы не против^^] после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #376 29 апреля 2011 курю 3 сигареты в день а бросить никак не могу((( Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #377 29 апреля 2011 курю сигареты, бросать не собираюсь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #378 29 апреля 2011 1. Miguel 2. 20 3. Есть 4. Есть 5. Есть 6. ОК 7. ОК 8. ОК 9. РГТЭУ 10. РФ 11. Плавание, бег, gym 12. ОК Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #380 29 апреля 2011 ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ПОСТ как только наш предводитель выйдет из бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение