Kakashechka #681 22 декабря 2012 открыл ласт стенд, в соседнем окне открыт проект 12тиэтажного дома в архикаде - что-то из двух щас закроется с пометкой на завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #682 22 декабря 2012 ласт стенд пиздец наркотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #683 22 декабря 2012 блядь как там резет делать перса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #685 22 декабря 2012 чёто я там насрал как мог пока тестил всю хуйню, а рестартнуть всё не могу - если честно впервые такую хуйню вижу - нежданчик :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #686 22 декабря 2012 что ты там запороть то успел, играть надо часов 10 без перерыва чтоб что-то зафейлить безвозвратно. если ты офк не 3 медика взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #687 22 декабря 2012 юзлесс хуеты настроил и остался без материалов, теперь копать их заёбно тыщу лет, ещё и отстраивать норм сооружения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #688 22 декабря 2012 материалы, еду, оружее из соседних домов берёшь сколько влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #689 23 декабря 2012 да уже хуй забил.что-то она мне всё больше напоминает всякую хуету в приложениях вк, которую было модно делать 4-5 лет назад/браузерки.юнион сити в своё время порадовал больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #690 24 декабря 2012 http://www.kongregate.com/games/lan14n/crystal-storyПриятная гаме для любителей пошаговых жрпг времён 16/32бит, арт и механика офк далека от эбф, но вполне играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #691 24 декабря 2012 прикольная только первый час, там она однообразная, ничего нового не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #692 25 декабря 2012 (изменено) Да уже прошёл, мне интересно было как фанату такой поеботы в своё время на сеге, пс, пс2. Если рассуждать объективно то офк скучно, т.к. сюжет слишком уж нелепый (нагло повторяется одно и то же без намёка хоть что-то поменять) и шутки тупые+сложность низкая=>игроку даже тупо не надо думать над тактикой в том или ином моменте=>меньше интереса. Но вторую часть будет интересно подождать, мб здесь та же хуета выйдет, что и со столь любимой мной эбф, где 1 и 2 часть я прошёл от нехуй делать и так жёстко завис над третьей накопал сентиментальную хуйню http://www.kongregat...e-and-one-storyвчера было время только на один лвл, но походу гаме оч схожа с company of myself, которая пару лет назад пробила мою дотерскую душу Изменено 25 декабря 2012 пользователем Kakashechka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #693 25 декабря 2012 http://www.kongregate.com/games/Chronodrax/antimatiere:o Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #694 25 декабря 2012 http://www.kongregat...rax/antimatiere:oВтф, классная гама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #695 25 декабря 2012 Ну концепт забавный, а реализация хуйня какая-та. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #696 25 декабря 2012 открыл игру - крашнулась опера Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #697 25 декабря 2012 открыл игру - крашнулась опера зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #698 25 декабря 2012 Пиздец игра запутанная. У меня мозг взорвался открыл игру - крашнулась опера зашквархз что это было, со второго раза всё норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #699 25 декабря 2012 я вообще не понял что там делать, а значит игра хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #700 25 декабря 2012 там короче тип размазанный по стенке просит дверь ему запилить в другом месте, переставляешь в другое место, она открывается, заходишь в другую комнату, некст лох просит чёто там с ксероксом сделать и она заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение