Mark.00F.ka #721 6 января 2013 Подскажите как называется флешка где надо захватывать планеты семенами, колонизировать типа Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #722 6 января 2013 ахуеннаяhttp://gamehouse123.com/super-stacker-2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #723 6 января 2013 ахуеннаяhttp://gamehouse123....-stacker-2.html Свежо Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #724 6 января 2013 Оно даже во вконтакт приложениях есть Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #725 6 января 2013 СУКА ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ЭТО ГОВОРИТЬ? НЕТ ШОБ СКАЗАТЬ "ЕБАТЬ КРУТАЯ 3 ЧАСА НОНСТОП ЕБАШИЛ" ТАК БЛЯТЬ НАДА СПИЗДАНУТЬ ШОТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #726 6 января 2013 Ебать крутая, 3 часа нонстоп ебашилгод назад Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #727 6 января 2013 Игра за 20 минут проходиться, а ты 3 часа играл, совсем что ли дегенерат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #728 6 января 2013 она еще на дотакрафте мелькала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #730 6 января 2013 Ну это вышка, обоссан. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #731 7 января 2013 Игра за 20 минут проходиться, а ты 3 часа играл, совсем что ли дегенерат?любая игра проходится за 20 минут ахуеннаяhttp://gamehouse123....-stacker-2.htmlебашил, пока не прошел, охуенная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #732 7 января 2013 Ну давай. пройди мне киндомраш за 20 минут, клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #733 7 января 2013 (изменено) попизди мне тут кстати никто не понмит игру где семечко в планету сажаешь и пошел захватывать другие планеты? Изменено 7 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #734 7 января 2013 Игра за 20 минут проходиться, а ты 3 часа играл, совсем что ли дегенерат?Я ебу сколько проходил, слишкмо давно было.Надо же было чувака поддержать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #735 14 января 2013 игра старая моя первая игра на компе..... кароче уровень - песчаный пляж внизу полоска воды2д офк управляешь крабомнужно сьесть все яйца на уровне. можно прятаться в море или в кратерыс каждым уровнем за тобой охотятся все больше птиц.хватают и уносят -1 жизнь. не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #736 14 января 2013 Я такую игру два года ждал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #737 15 января 2013 на первом компе еще ждал 2д игр года 3. в 1д ебашил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #738 15 января 2013 (изменено) в ход пошли шутки за 200 Изменено 15 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #739 15 января 2013 попизди мне тут кстати никто не понмит игру где семечко в планету сажаешь и пошел захватывать другие планеты? eufloria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #740 15 января 2013 игра старая моя первая игра на компе..... кароче уровень - песчаный пляж внизу полоска воды2д офк управляешь крабомнужно сьесть все яйца на уровне. можно прятаться в море или в кратерыс каждым уровнем за тобой охотятся все больше птиц.хватают и уносят -1 жизнь. не могу найти все блин буду искать и на всех форумах постить пока не найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение