Гайка #1181 27 мая 2013 Почему тогда они разного цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1182 27 мая 2013 не знаю, но на атаку это никак не влияет, бьёт он в обе зоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1183 27 мая 2013 нетв зону два тавер стреляет, только если моб хотя бы частично находится в зоне 1 но я ещё ни разу не встречал что бы в мобы полностью попадали в зону 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1184 27 мая 2013 нетв зону два тавер стреляет, только если моб хотя бы частично находится в зоне 1 но я ещё ни разу не встречал что бы в мобы полностью попадали в зону 2 откуда тогда уверенность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1186 27 мая 2013 мне подсказали звёзды а, ну заебись тогдазвездочёт хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1189 27 мая 2013 я проверил, стреляет в обе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #1190 27 мая 2013 (изменено) http://lethalleague.reptile-games.com/Бля, на предыдущей странице была, есть идеи как по инету поиграть? бот меня побеждает Изменено 27 мая 2013 пользователем vuggar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #1191 27 мая 2013 http://lethalleague.reptile-games.com/Бля, на предыдущей странице была, есть идеи как по инету поиграть, бот меня побеждает по инету хз, на одном компе вроде бот ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1192 27 мая 2013 Хм, на самом деле ебашит по обеим зонам, нахуй тогда они разного цвета? Ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1193 27 мая 2013 визуально легче восприниматьхуле доебались Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1194 27 мая 2013 Я правильно понимаю, что башни стреляют только по области 1, а область 2 у них как-бы вне зоны досягаемости? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1195 27 мая 2013 Прошел таки эту королеву варваров На последней миссии пришлось попотеть конечно, очень сильно зависит от дропа бутылочек успех, особенно ночью. Не надропается нормальное количество - не успеешь против птиц отстроить защиту и сломать здание амазонок, и ггвп, какая-нить сучка прорвется и помацает гем. Когда там киндом раш уже? Обещали же весной, а весна как бы уже кончается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1196 27 мая 2013 Прошел таки эту королеву варваров На последней миссии пришлось попотеть конечно, очень сильно зависит от дропа бутылочек успех, особенно ночью. Не надропается нормальное количество - не успеешь против птиц отстроить защиту и сломать здание амазонок, и ггвп, какая-нить сучка прорвется и помацает гем. Когда там киндом раш уже? Обещали же весной, а весна как бы уже кончается.австралийской весной Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1197 27 мая 2013 (изменено) Прошел таки эту королеву варваров На последней миссии пришлось попотеть конечно, очень сильно зависит от дропа бутылочек успех, особенно ночью. Не надропается нормальное количество - не успеешь против птиц отстроить защиту и сломать здание амазонок, и ггвп, какая-нить сучка прорвется и помацает гем. Когда там киндом раш уже? Обещали же весной, а весна как бы уже кончается. у тебя не верный подход,лак там не при чём. Изменено 27 мая 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1198 29 мая 2013 (изменено) [media=] [/url][/media] Изменено 29 мая 2013 пользователем keep[it]movin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1199 29 мая 2013 я уж думал вышла. хотел забанить и удалить кип ит мувина. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПОСТ КИНДОМ РАШ ФРОНТИРС ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1200 29 мая 2013 у меня нету "яблок" ,придётся ждать флеш релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение