Dampire #1561 1 ноября 2013 http://www.kongregate.com/games/ChrisJeff/space-is-key-hell я просто оставлю это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1562 1 ноября 2013 http://www.kongregat...ace-is-key-hell я просто оставлю это здесьсложнее Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1563 1 ноября 2013 http://www.kongregat...ace-is-key-hell я просто оставлю это здесьсложнее у меня от предыдущей жопу разорвало, в эту даже играть боюсь ааааааааааааааааААА сука да пошла она нахуй блять Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1564 1 ноября 2013 (изменено) 700 смертей(пригорел на 10ом уровне Изменено 1 ноября 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1565 1 ноября 2013 застрял на 100 уровне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1566 1 ноября 2013 700 смертей(пригорел на 10ом уровнесэйм щит, на 10ур на 387 смерти разорвало жопу как из миномета Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1567 1 ноября 2013 офк донатить не собираюсь, просто игра реально доставляет, карты и без доната неплохие выпадают. но попробовал арену, меня там вообще не ощущают, карты намного слабее у меня, хз какая система подбора соперников. Ну ты только играть начал, не лезь на арену. Проходи миссии, участвуй в турнирах, качайся, получай новые карты. Потом можешь в клан вступить, это тоже откроет новый границы. Ну а уж когда поиграешь какое-то время и поймешь что к чему, тогда уже можешь попробовать на арене подраться. Ты сейчас на арене в низшем дивизионе и тебе подбирают игроков с приблизительно таким же количество батл поинтов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1568 1 ноября 2013 пиздец раз 300 умер на 15 лвле на верхней строкет.к пытался блять под вторую хуйню подстроитсяа можно было просто нихуя не делать - достаточно под первую подстроится Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1569 1 ноября 2013 Пришлось уйти на 11/15. Пройду на выходных, такие флешки по моей части. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1570 1 ноября 2013 Прошёл на тормозном рабочем компе с хреновой клавой за 20 минут :лостнепрощает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1571 1 ноября 2013 на 10 лвл с 500+ смертей понял, что не пройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1572 1 ноября 2013 хз че у всех так пригорело, 10 минут гдет заняло Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1573 1 ноября 2013 (изменено) хз че у всех так пригорело, 10 минут гдет занялоэто кстати говорит о аутизме, одна девочка больная аутизмом играла в игру где надо уничтожать мух на ультра-сложности Изменено 1 ноября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1574 1 ноября 2013 2я часть сложнее, чем хелл имхо Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1575 2 ноября 2013 709 смертей, на 10 лвле чот устал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1576 2 ноября 2013 2й раз 247 смертей, думаю инчевский ваще за 100ку сможт пройти, если запотеет. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1577 2 ноября 2013 На 11лвле у меня было 60 с чем то смертей. Может вечерком сегодня пройду. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #1578 2 ноября 2013 офк донатить не собираюсь, просто игра реально доставляет, карты и без доната неплохие выпадают. но попробовал арену, меня там вообще не ощущают, карты намного слабее у меня, хз какая система подбора соперников. Ну ты только играть начал, не лезь на арену. Проходи миссии, участвуй в турнирах, качайся, получай новые карты. Потом можешь в клан вступить, это тоже откроет новый границы. Ну а уж когда поиграешь какое-то время и поймешь что к чему, тогда уже можешь попробовать на арене подраться. Ты сейчас на арене в низшем дивизионе и тебе подбирают игроков с приблизительно таким же количество батл поинтов.так и делаю, играю компанию онли.бтв самая годная ммо(если так можно назвать) из всех, что попадались. длиннющий сингл, который довольно много профита несет, интересная система сбора коллекций, не отнимает много времени, клановые войны вроде как годные, то что надо Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #1579 2 ноября 2013 накидайте поинт н кликов ахуенных, типа alice is dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1580 2 ноября 2013 300 cмертей на 8 уровне ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение