Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ChaseWalker

Провожаю лучшего друга в армию

Рекомендованные сообщения

Что думает по этому поводу мама друга? :hmm:

Она сама хотела сплавить сына в армию, хотя я думаю, что она не права, собственного сына в армию отпарить может только не любящая действительно мать.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Она сама хотела сплавить сына в армию, хотя я думаю, что она не права, собственного сына в армию отпарить может только не любящая действительно мать.

Как бы если он нихуя не делает и не работает то хоть потом может работу найти после армии.

Поделиться сообщением

Как бы если он нихуя не делает и не работает то хоть потом может работу найти после армии.

Ну да, после  покупки норм компа он нихуя не делает.

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

про доту был вариант?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

будем ходить дуо  :petro:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

будем ходить дуо  :petro:

Ноу проблем!

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

Проявляю доли сочувствия к автору. У меня по сути 1 друг, если он уйдет в армию, не знаю что буду делать  :._.:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Проявляю доли сочувствия к автору. У меня по сути 1 друг, если он уйдет в армию, не знаю что буду делать  :._.:

дрочить на его фотки офк :petro:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

дрочить на его фотки офк :petro:

Если ты не чувствуешь ничего к ситуации автора то ты либо ноулайфер, либо социопат.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

откуда столько соплей, придет через год, мужиком станет, и ты уж будешь ему не лучший друг, ибо он не возлюбит твой образ жизни  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

druh

Поделиться сообщением

откуда столько соплей, придет через год, мужиком станет, и ты уж будешь ему не лучший друг, ибо он не возлюбит твой образ жизни  :vihui:

Я не могу дня провести, что бы не поговорить с другом. Так может говорить только человек без друзей.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

жизнь окончена.

Поделиться сообщением

Бля, ну это так обидно, 5 месяцев назад ушел один из лучших друзей, теперь уходит самый лучший, тот самый, про которого я создавал темку в новый год, буду как самый соцретард, почти без друзей, что мне целый теперь целый год делать? Тот с кем общался о самых важных вещах и с которым часто ссорился, мне щас очень плохо, хотя я нахожусь в состоянии нестояния. Буду теперь общаться с продотой, правда прямо сейчас не смогу отписаться, пошел бухать в говнину.

на этот пост тяжело дрочить

Поделиться сообщением

моему кентяре завтро к 8 с вещами :cry:  Проводы в пятницу были :ohmy:

Поделиться сообщением

Я не могу дня провести, что бы не поговорить с другом. Так может говорить только человек без друзей.

иди в армию за ним :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

девушку найди

Уже отвечал на этот вопрос.

это не вопрос.

Поделиться сообщением

ахах, пусть это останется чисто твоим мнением, я столько друзей проводил в армию, и даже лучших, ибо я лайфер. Но не разводил нюни и т.п. К чему? если осознаешь что он вернется и , вможно станет еще лучше или наоборот, но не в этом суть. Просто если соображать немножко своей головой, все пройдет без оглядки.

Поделиться сообщением

ахах, пусть это останется чисто твоим мнением, я столько друзей проводил в армию, и даже лучших, ибо я лайфер. Но не разводил нюни и т.п. К чему? если осознаешь что он вернется и , вможно станет еще лучше или наоборот, но не в этом суть. Просто если соображать немножко своей головой, все пройдет без оглядки.

+1 вернулся из армии, и все вернулось на круги своя) Прошло 4 месяца как вернулся, а такое ощущение, что не провел год в армии)

Поделиться сообщением

+1 вернулся из армии, и все вернулось на круги своя) Прошло 4 месяца как вернулся, а такое ощущение, что не провел год в армии)

о чем и речь.  :yes: :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...