JustJeka #41 25 апреля 2011 к несчастью я являюсь свидетелем деградации нынешней молодежи (3-4 года младше меня ) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #42 25 апреля 2011 к несчастью я являюсь свидетелем деградации нынешней молодежи (3-4 года младше меня ) Дигродирум Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 25 апреля 2011 в школьном саду хорошо ночью пить пиво в компании семикласниц :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #44 25 апреля 2011 в школьном саду хорошо ночью пить пиво в компании семикласниц :3 СЕМИКЛАССНИЦЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 25 апреля 2011 прохладная копипаста бро Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #46 25 апреля 2011 А если я не заканчивал школу, можно мне отписаться в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #47 25 апреля 2011 в школьном саду хорошо ночью пить пиво в компании семикласниц :3 они в это время уже спят, там только утырки всякие типа нас шляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #48 25 апреля 2011 к несчастью я являюсь свидетелем деградации нынешней молодежи (3-4 года младше меня ) радоваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 25 апреля 2011 в школьном саду хорошо ночью пить пиво в компании семикласниц :3 они в это время уже спят, там только утырки всякие типа нас шляются у тебя какие-то вялые семиклассницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #52 25 апреля 2011 вот из-за таких как вы бейбик дропнул доту :._.: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #53 25 апреля 2011 ну нахуй на диктафон вот нааахуй, записывать что ты говорил, потом слушать, то что ты говорил цйуцйуццйхйуц какая разница - писать на бумагу или диктофон? если нечего сказать - нет смысла записывать, так что ты, конечно, прав относительно себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #54 25 апреля 2011 Ходить вокруг школы и записывать свои мысли - попахивает графоманством и комплексами. Презираю свою (в которой дольше всего проучился, да и все остальные) школу. Зашкаливающая концентрация дебилов. О прошлом вспоминаю редко. Не знаю даже, что тут можно написать, но разрыв между школой и вузом, конечно, огромен. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #55 25 апреля 2011 Никому ничего не должен. Есть что вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #56 25 апреля 2011 Тоже частенько гуляю у школы по ночам, но таких мыслей в голову не приходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #57 25 апреля 2011 Ура. Снег тает. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 25 апреля 2011 Ходить вокруг школы и записывать свои мысли - попахивает графоманством и комплексами. Презираю свою (в которой дольше всего проучился, да и все остальные) школу. Зашкаливающая концентрация дебилов. О прошлом вспоминаю редко. Не знаю даже, что тут можно написать, но разрыв между школой и вузом, конечно, огромен. не вижу ничего плохого в графоманстве лишь бы человек получал удовольствие от процесса. другое дело, конечно, если он об этом темы на пд в таверне создаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #59 25 апреля 2011 Ходить вокруг школы и записывать свои мысли - попахивает графоманством и комплексами. Презираю свою (в которой дольше всего проучился, да и все остальные) школу. Зашкаливающая концентрация дебилов. О прошлом вспоминаю редко. Не знаю даже, что тут можно написать, но разрыв между школой и вузом, конечно, огромен. не вижу ничего плохого в графоманстве лишь бы человек получал удовольствие от процесса. другое дело, конечно, если он об этом темы на пд в таверне создаёт Ну так я ж не порицаю. В теории это, правда, может перерасти в болезнь, наподобие топиков варда в полигоне. http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%82%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%80%20%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5&c[section]=audio :)) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #60 25 апреля 2011 запись в черном журнале, что разбил однокласснику ебало 8 лет скора будет, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение