fb #181 11 января 2009 вообщем для ленивых... там говорится о том, что для построения дрим тимы необходимо: что бы в команде было 3 типа игроков (правда там говорится о кс): а) фрагер б) тактик в) просто прикольный парень который поддерживает + мораль в команде, даже когда дела у нее совсем плохи *офк у всех должен быть очень высокий скилл *мотивация - команда всегда должна хотеть выиграть игру *все время посвящать тренировкам обажаю краткие пересказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #183 11 января 2009 5 игроков ищут менеджера-командира имо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aphex #184 11 января 2009 1 менеджер-игрок ищет 1 простого чувака,который будет давать бабки,чтобы первый собрал команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #185 11 января 2009 Написал чётко,но... для кого то это был скипидар в жопе,который даст жизнь новым тимам,кто реально пробьётся,а кто то в скорем времени забьёт! Кому надо было тот уже сделал,и вообще в России так и принято я ебашу,а все лобки и нахер мне команда дайте потму,как было изложено выше! Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #186 11 января 2009 для кого то это был скипидар в жопе,который даст жизнь новым тимам,кто реально пробьётся это уже большой плюс в личное дело автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #187 11 января 2009 Еще 1 эпичная тема на фм Идем к успеху Будем постить на дакоме? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #188 11 января 2009 Еще 1 эпичная тема на фм Идем к успеху Будем постить на дакоме? Пися, я оффициальный представитель forums.dota-allstars.com чесслово, не наебал, если автор темы не против, то я переговорю с Чемпом (форум лидер), и переведу статью. Подтверждение того что я хуевый и продался буржуям: http://forums.dota-allstars.com/index.php?showtopic=259894 Ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han #189 11 января 2009 Я был хороший лидер, после меня в доте второго такого не было пока ;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #190 11 января 2009 Я был хороший лидер, после меня в доте второго такого не было пока ;} Хан скромняшка Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #191 11 января 2009 помоему и до этого это все было известно. без лидера ни одна команда(госво, что угодно) не сможет существовать. просто афтор все это взял в кучу, и разложил по полочкам. с пиздатыми картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #192 11 января 2009 Так что там по поводу даком, пися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #194 11 января 2009 Я был хороший лидер, после меня в доте второго такого не было пока ;} смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #195 11 января 2009 Я был хороший лидер, после меня в доте второго такого не было пока ;} Но немного пассивный :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение