gegimon #42 25 апреля 2011 угадал самый популярный в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #43 25 апреля 2011 Почему тимоха это Тимур, когда он Тимофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 25 апреля 2011 полное имя от тимоха тимур, если ты не знал, какбы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #45 25 апреля 2011 По твоему есть имя "Тимоха" ? И линкани мне, где ты нашел что Тимур=Тимофей=Тимоха. Я чет не нашел. Тимур он как Никита - неизменное имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #48 25 апреля 2011 знал тока фриза мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #49 25 апреля 2011 Почему тимоха это Тимур, когда он Тимофей? потому что моисей на голову слаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #50 25 апреля 2011 Почему тимоха это Тимур, когда он Тимофей? потому что моисей на голову слаб. ну по сильнее тебя то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #52 25 апреля 2011 всем зож топик хунта апельсин Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 25 апреля 2011 у тимохи помню только топик, где он деньги из пгг выбивал стало быть голос за гина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #54 25 апреля 2011 Да кто это такие-то, а? Хотя не, пропоминаю... Сноб это обосравшийся уебок в джинсах? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #55 25 апреля 2011 тимоха адекват и у него кот на аве link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #56 25 апреля 2011 Ахахах, лучший сабжер в быдло-таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 25 апреля 2011 Чёт не помню чтобы гин топики создавал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #58 25 апреля 2011 сноб иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #59 25 апреля 2011 тимоха адекват и у него кот на аве это слишком подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение