Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость zigmund

Тема про секс

Рекомендованные сообщения

си есть дуэль петербургская

Поделиться сообщением

вышка это ВШЭ.

то есть МГУ уже не лучший вуз а лучший Вуз общего плана?

Ну я считаю что лучший узконаправленный ВУЗ просто не имеет права быть лучшим вообще в силу того, что в МФТИ не подготовят биолога или журналиста.

Там просто нет таких факультетов.

В МГУ на всех факультетах готовят высококвалифицированных специалистов, которые, возможно, уступают тем же специалистам узконаправленных ВУЗов в силу их узконаправленности.

Просто введи в поисковик "Лучший ВУЗ России" и ты сам всё поймёшь

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

2f5d471d2b370444db4193d41ab00ad2.jpg

:lol:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

вышка это ВШЭ.

Ну я считаю что лучший узконаправленный ВУЗ просто не имеет права быть лучшим вообще в силу того, что в МФТИ не подготовят биолога или журналиста.

В МГУ на всех факультетах готовят высококвалифицированных специалистов, которые, возможно, уступают тем же специалистам узконаправленных ВУЗов в силу их узконаправленности.

тут с тобой не соглашусь, если ВУЗ выпускает хороших спецов(причем относительно не только России), то почему бы ему не быть в числе лучших?

тот же MIT занимает 3е место вроде как в рейтинге западных вузов, хотя готовит тоже в основном технарей

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Есть одна девушка, у нее парень в армии. Я ее безумно хочу. А она сучка идет со мной на контакт, даже погулять согласилась. Ну в общем всем не похуй обсуждаем :nate:

ахуеть

еби

.

Поделиться сообщением

ну по мне сам факт того что более лучшую работу ты получишь закончив другой вуз, слабо сочетается со званием лучшего вуза. А как там совсем с гамунитарными фака дела обстаят не знаю чесно говоря, ни какая у них конкуренция ни куда работать потом идут. Так что в этом не силен.

Поделиться сообщением

это что еще за холивар про универы в теме про секс?[glow=red,2,300] :zloy: [/glow]

Поделиться сообщением

вышка это ВШЭ.

тут с тобой не соглашусь, если ВУЗ выпускает хороших спецов(причем относительно не только России), то почему бы ему не быть в числе лучших?

тот же MIT занимает 3е место вроде как в рейтинге западных вузов, хотя готовит тоже в основном технарей

5 лучших ВУЗов мира - общего плана  :^^:

Хотя я думаю что каждый кулик своё болото хвалит. Они весьма условны.

Но то, что ни в одном муждународном рейтинге ни один Российский ВУЗ не был выше МГУ - факт.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

поставь себя на место ее парня мудак

Поделиться сообщением

2f5d471d2b370444db4193d41ab00ad2.jpg

:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

\

Поделиться сообщением

ну по мне сам факт того что более лучшую работу ты получишь закончив другой вуз, слабо сочетается со званием лучшего вуза. А как там совсем с гамунитарными фака дела обстаят не знаю чесно говоря, ни какая у них конкуренция ни куда работать потом идут. Так что в этом не силен.

Ну согласись какую ты получишь работу больше зависит от тебя самого, а не от того, диплом какого ВУЗа у тебя на руках. Если они хоть сколько-нибудь сопоставимы по статусу.

Поделиться сообщением

идиоты. ваш вуз нахуй не нужен, будьте вы хоть из гарварда. если ты тупой дебил, то тут даже диплом самого крутого вуза не поможет. а если ты шаришь как про, то ты можешь даже школы не заканчивать

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

Но то, что ни в одном муждународном рейтинге ни один Российский ВУЗ не был выше МГУ - факт.

я бы считал это аргументом если бы он действительно хоть как то катаривался на западе. А так бесполезная цифра.

Поделиться сообщением

Ну согласись какую ты получишь работу больше зависит от тебя самого, а не от того, диплом какого ВУЗа у тебя на руках. Если они хоть сколько-нибудь сопоставимы по статусу.

ну это очевидно, что так же делает очевидным факт, что где лучше связей наберешь так и хорошо. собсна именно поэтому считаю ВШЭ> МГУ. Мфти же тупо имеет имя более лучшее чем мгу для работадателей как в частном так и в государственном секторах.

Поделиться сообщением

и тут врываеться пгг

3WzZV9y9.gif

это пизда :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

идиоты. ваш вуз нахуй не нужен, будьте вы хоть из гарварда. если ты тупой дебил, то тут даже диплом самого крутого вуза не поможет. а если ты шаришь как про, то ты можешь даже школы не заканчивать

вот тут не прав бзв для много чего, хотя и не для всего.

Поделиться сообщением

Есть одна девушка, у нее парень в армии. Я ее безумно хочу. А она сучка идет со мной на контакт, даже погулять согласилась. Ну в общем всем не похуй обсуждаем :nate:

пидарас Паша из армии летом придет я ему все расскажу! :vihui:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

поставь себя на место ее парня мудак

причем тут ее парень, я уверен ему не нужна такая девушка которая при любом удобном случае дает кому попало,если он не мудак конечно.Если не автор то кто нибудь другой это сделает и чем быстрее ее парень это узнает тем лучш для него

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

абсолютно неправ.

Если ты тупой дебил ты Гарвард не закончишь. Как и любой приличный ВУЗ.

И наличие диплома обязательно в некоторых крупных компаниях.

Я меньше месяца назад менял работу, можешь даже не пытаться спорить.

Поделиться сообщением

в том то и дело, она не шалавистая не хуя. обычная девченка.

Да выложи ты её вотку ёпт или дай ссылку на контакт! :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...