Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость zigmund

Тема про секс

Рекомендованные сообщения

съездий к парню в армию, объясни ситуацию. мб даст добро

ахахах :lol:

хахахах, даст добро

или так

отсоси ее парню мб разрешит тебе погулять с ней

Всем добро! :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

ну по мне сам факт того что более лучшую работу ты получишь закончив другой вуз, слабо сочетается со званием лучшего вуза. А как там совсем с гамунитарными фака дела обстаят не знаю чесно говоря, ни какая у них конкуренция ни куда работать потом идут. Так что в этом не силен.

Ну согласись какую ты получишь работу больше зависит от тебя самого, а не от того, диплом какого ВУЗа у тебя на руках. Если они хоть сколько-нибудь сопоставимы по статусу.

ну это очевидно, что так же делает очевидным факт, что где лучше связей наберешь так и хорошо. собсна именно поэтому считаю ВШЭ> МГУ. Мфти же тупо имеет имя более лучшее чем мгу для работадателей как в частном так и в государственном секторах.

У выпускников МГУ часто есть болезнь "Лучшего ВУЗа страны" ( :yazik:).

Они, не имея опыта работы, сразу хотят идти на 1,5-2к долларов, и их шлют нахуй, предпочитая специалистов с опытом или меньшими запросами из ВУЗов попроще.

Поэтому и процент получивших работу сразу после окончания МГУ меньше, чем из ВУЗов ниже рейтингом.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну по мне сам факт того что более лучшую работу ты получишь закончив другой вуз, слабо сочетается со званием лучшего вуза. А как там совсем с гамунитарными фака дела обстаят не знаю чесно говоря, ни какая у них конкуренция ни куда работать потом идут. Так что в этом не силен.

Ну согласись какую ты получишь работу больше зависит от тебя самого, а не от того, диплом какого ВУЗа у тебя на руках. Если они хоть сколько-нибудь сопоставимы по статусу.

ну это очевидно, что так же делает очевидным факт, что где лучше связей наберешь так и хорошо. собсна именно поэтому считаю ВШЭ> МГУ. Мфти же тупо имеет имя более лучшее чем мгу для работадателей как в частном так и в государственном секторах.

ага, а потом имеем министров экономики вроде нынешнего, когда вот так по связям и проходят

идиоты. ваш вуз нахуй не нужен, будьте вы хоть из гарварда. если ты тупой дебил, то тут даже диплом самого крутого вуза не поможет. а если ты шаришь как про, то ты можешь даже школы не заканчивать

не видел еще человека, который бы не закончил школы и шарил как про

а корочка сейчас на любой работе практически нужна, так что снова мимо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я за весь топик так и не понял в чем проблема?

В том что автор не хочет вылаживать фото! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Есть одна девушка, у нее парень в армии. Я ее безумно хочу. А она сучка идет со мной на контакт, даже погулять согласилась. Ну в общем всем не похуй обсуждаем :nate:

пидарас Паша из армии летом придет я ему все расскажу! :vihui:

Всё тебе пизда! :petro:

Поделиться сообщением

Гость babulinka

фото или не было

Поделиться сообщением

Есть одна девушка, у нее парень в армии. Я ее безумно хочу. А она сучка идет со мной на контакт, даже погулять согласилась. Ну в общем всем не похуй обсуждаем :nate:

пидарас Паша из армии летом придет я ему все расскажу! :vihui:

Всё тебе пизда! :petro:

всё проблема с сексом скоро у тебя решиться :nate:

Поделиться сообщением

съездий к парню в армию, объясни ситуацию. мб даст пизды

fxd for the great justice

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

идиоты. ваш вуз нахуй не нужен, будьте вы хоть из гарварда. если ты тупой дебил, то тут даже диплом самого крутого вуза не поможет. а если ты шаришь как про, то ты можешь даже школы не заканчивать

абсолютно неправ.

Если ты тупой дебил ты Гарвард не закончишь. Как и любой приличный ВУЗ.

И наличие диплома обязательно в некоторых крупных компаниях.

Я меньше месяца назад менял работу, можешь даже не пытаться спорить.

Сильно разбираешься,сразу видно.

Поделиться сообщением

абсолютно неправ.

Судя по всему лучше тебя.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

А что там парень в армии ? Вдруг забыкует, и потом тебя убьет ?  :trollface:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

трахнул сегодня одну из бухгалтерш из жалости,это провал блять  :avtorklif: вечером приду домой создам топик.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=211960.msg2025347332#msg2025347332 date=1303726064]

трахнул сегодня одну из бухгалтерш из жалости,это провал блять  :avtorklif: вечером приду домой создам топик.

служебный роман :buba:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

а чего, классная тема

Поделиться сообщением

ну ты то хоть с фотками?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

абсолютно неправ.

прикинь моя двоюродная сестра закончила один из самых пристижнейших универов Швейцарии и при этом она не очень умна,но папа миллионер.Чуешь к чему я веду?

Поделиться сообщением

НУ трахнешь ты ее, начнете встречаться

ее парень дембельнется, и ты, чтоб скрыться от его рейджа, будешь вынужден пойти в армию

они опять замутят

что будет после твоего дембеля, пока не придумал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

трахнул сегодня одну из бухгалтерш из жалости,это провал блять  :avtorklif:  вечером приду домой создам топик.

ждем топик

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

абсолютно неправ.

прикинь моя двоюродная сестра закончила один из самых пристижнейших универов Швейцарии и при этом она не очень умна,но папа миллионер.Чуешь к чему я веду?

это ты сейчас имеешь ввиду, что твоя сестра - тупая дебилка?

тупой дебил != не сильно умный

Поделиться сообщением

ну ты то хоть с фотками?

офк

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...