Avocado #41 25 апреля 2011 ты учишься, не бойся так что их к сожалению есть немало случаев, когда им реально было похуй, учишься не учишься, в армию пиздуй прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #42 25 апреля 2011 неимеете правогоспода!учись не ссы поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 25 апреля 2011 да сейчас год служить всего, чего ты паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #44 25 апреля 2011 да сейчас год служить всего, чего ты паришься сам служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #45 25 апреля 2011 пошёл в универе взял справку о том что ты там учишься отнёс в военкомат ?????????? профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #47 25 апреля 2011 неимеете правогоспода!учись не ссы поцан леша привет) это чинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #48 25 апреля 2011 Возраст:15 куда блядь значит автор такой :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 25 апреля 2011 да сейчас год служить всего, чего ты паришься сам служил? почти лейтенант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 25 апреля 2011 скажи что ты гей и будешь как долбаеб служить 3 года в спец войсках( ну там ганво убирать в доме престарелых за стариками ) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MHEXOPOIIIO #51 25 апреля 2011 в среду иду забирать военник. все легально. плоскостопие какие снимки надо делать,что бы узнать есть ли оно у тебя? .. а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 25 апреля 2011 в среду иду забирать военник. все легально. плоскостопие какие снимки надо делать,что бы узнать есть ли оно у тебя? в профиль Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #53 25 апреля 2011 ты учишься, не бойся так что их к сожалению есть немало случаев, когда им реально было похуй, учишься не учишься, в армию пиздуй прям сейчас найми адвоката если ссышь я сам адвокат хоть и будущий и к сожалению знаю как работает наша система права, а точнее, когда работает,а когда нет. Завтра пойду в отделение военкома моего универа и буду там беседовать с тетеньками. Скажут как лучше поступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #54 25 апреля 2011 в среду иду забирать военник. все легально. плоскостопие какие снимки надо делать,что бы узнать есть ли оно у тебя? ахуеть, плоскостопие, у нас в городе похуй, есть оно или нет, эт не отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #55 25 апреля 2011 а ты б такой: Вы кто такие такие? я вас не звал, идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #56 25 апреля 2011 неимеете правогоспода!учись не ссы поцан леша привет) это чинг... чин привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 25 апреля 2011 адвотишко значит будущий, ну тогда тебе даже полезно будет пороха понюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #58 25 апреля 2011 Чтож за мудаки такие,дверь даже не посмотрев в глазок открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #59 25 апреля 2011 ты учишься, не бойся так что их к сожалению есть немало случаев, когда им реально было похуй, учишься не учишься, в армию пиздуй прям сейчас найми адвоката если ссышь я сам адвокат хоть и будущий и к сожалению знаю как работает наша система права, а точнее, когда работает,а когда нет. Завтра пойду в отделение военкома моего универа и буду там беседовать с тетеньками. Скажут как лучше поступить Да адвокат нужен не для пояснения правовых норм, а для сопровождения, военкоматчики хоть и охуевшие, но беспределить не будут. Я был месяц назад, вообще милейшие люди там сидят, давали направления на обследования даже если не жаловался ни на что, их ебут от души сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение