Гость BlackIDEA #82 25 апреля 2011 тебя не учили не открывать дверь посторонним? вот что родители имели ввиду под "злой дядя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #83 25 апреля 2011 вы мне скажите я учусь в универе и тут пришла повестка я как понимаю мне нужно им доказать что я как бы не уклонист, а учусь? если ты на военкафедре то принеси документ оттуда если нет то им похуй на твой универ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #84 25 апреля 2011 вы мне скажите я учусь в универе и тут пришла повестка я как понимаю мне нужно им доказать что я как бы не уклонист, а учусь? если ты на военкафедре то принеси документ оттуда если нет то им похуй на твой универ читай фз, а не руководствуйся только своими предположениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #85 25 апреля 2011 вы мне скажите я учусь в универе и тут пришла повестка я как понимаю мне нужно им доказать что я как бы не уклонист, а учусь? если ты на военкафедре то принеси документ оттуда если нет то им похуй на твой универ если он учится в универе его не могут забрать в армию просто если он не прошел военкафедру то после окончания его должны забрать не надо просто писать если незнешь уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #86 25 апреля 2011 да сейчас год служить всего, чего ты паришься сам служил? почти лейтенант мужик в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 25 апреля 2011 ПОЧТИ ЛЕЙТЕНАНТ тогда я почти адмирал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dugas #89 25 апреля 2011 пиздуй на альтернативку гавно выгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #90 25 апреля 2011 дебил ну ладно гл тада ,мыло не поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #91 25 апреля 2011 имею военный билет если учишься в универе то до окончания обучения забирать не будут Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #93 25 апреля 2011 бхахаха такой ты олух теперь иди служи We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 25 апреля 2011 ПОЧТИ ЛЕЙТЕНАНТ тогда я почти адмирал у тебя почетное звание укурка и должность хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 25 апреля 2011 Скажи, что заболел и не придешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #97 25 апреля 2011 в среду иду забирать военник. все легально. плоскостопие какие снимки надо делать,что бы узнать есть ли оно у тебя? ахуеть, плоскостопие, у нас в городе похуй, есть оно или нет, эт не отмазка 3 степень - не годен по состоянию здоровья. 2 - годен со значительными ограничениями. когда в школе проходил была 2. щаз шлю военкомат нахуй (отсрочка с универа) и растаптываю плоскостопие снимки стоп в профиль (на ретгене знают какие), с весом 14 кг на тебе. но чтобы узнать можно кагбэ просто сходить к ортопеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #98 25 апреля 2011 Таких как ты любят в армии Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #100 25 апреля 2011 Таких как ты любят в армии сережки носит, на лицо сладкий то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение