BASS1st #41 25 апреля 2011 хуйня это, а не проблемы Заебала жизнь? ПОВЕШАЙСЯ НА ХУЙ ИЛИ ВЕНЫ ВСКРОЙ ТРЯПКА ЕБУЧАЯ. тебе 20 и ты в 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #42 25 апреля 2011 произведение некрасова - единственное, что ты прочитал за время обучения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #43 25 апреля 2011 Автор дотер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #44 25 апреля 2011 Ну ты и уебан Автор никуда не поступит после школы,станет бомжом,и не сможет играть даже в доту. это нет Глупо отворачиваться от правды 9 16 лет как скажешь тебе виднее ты старый череп, жизнь повидал прислушаюсь к твоим словам спасибо что открыл мне глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #45 25 апреля 2011 автор дал повод перечетать Некрасова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #46 25 апреля 2011 хуйня это, а не проблемы Заебала жизнь? ПОВЕШАЙСЯ НА ХУЙ ИЛИ ВЕНЫ ВСКРОЙ ТРЯПКА ЕБУЧАЯ. тебе 20 и ты в 8? нет мне 19 и заканчиваю технарь А что? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #47 25 апреля 2011 Прадо, как дела? привет ДуракТанк всё отлично как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #48 25 апреля 2011 хуйня это, а не проблемы Заебала жизнь? ПОВЕШАЙСЯ НА ХУЙ ИЛИ ВЕНЫ ВСКРОЙ ТРЯПКА ЕБУЧАЯ. тебе 20 и ты в 8? нет мне 19 и заканчиваю технарь А что? написал ты охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #50 25 апреля 2011 В ебаной школе послал нахуй учительницу, по-моему одну из самых добрых когда либо меня учивших. всё ясно ,быдлятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 25 апреля 2011 мне живется охуенно на Руси PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #52 25 апреля 2011 хуйня это, а не проблемы Заебала жизнь? ПОВЕШАЙСЯ НА ХУЙ ИЛИ ВЕНЫ ВСКРОЙ ТРЯПКА ЕБУЧАЯ. тебе 20 и ты в 8? нет мне 19 и заканчиваю технарь А что? написал ты охуенно! а чем тебе так слово повешайся не понравилось? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #54 25 апреля 2011 И это проболемы? Да если б можно было, я бы бомжу отосал в обмен на гарант того, что серьезнее проблем в моей жизни не будет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #55 25 апреля 2011 хуйня это, а не проблемы Заебала жизнь? ПОВЕШАЙСЯ НА ХУЙ ИЛИ ВЕНЫ ВСКРОЙ ТРЯПКА ЕБУЧАЯ. тебе 20 и ты в 8? нет мне 19 и заканчиваю технарь А что? написал ты охуенно! а чем тебе так слово повешайся не понравилось? приставка "по" не пиздатая поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 25 апреля 2011 И это проболемы? Да если б можно было, я бы бомжу отосал в обмен на гарант того, что серьезнее проблем в моей жизни не будет. без проблем жить неинтересно - проблемы показатель того, что мы живы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #59 25 апреля 2011 И это проболемы? Да если б можно было, я бы бомжу отосал в обмен на гарант того, что серьезнее проблем в моей жизни не будет. без проблем жить неинтересно - проблемы показатель того, что мы живы афоризмы пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #60 25 апреля 2011 тем кто ворует и убивает. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение