Nekon #1 Опубликовано: 25 апреля 2011 Специально создана для снятия накопившихся стресса/негатива или каких-либо переживаний. Если у вас проблемы, то отписавшись здесь, почувствуете явное облегчение, избавитесь от дурных мыслей и просто сможете взглянуть на мир под другим углом. Для тех, кто так и не понял: здесь помогаем с личными проблемами продотеров(будь то неприятности на работе/учебе/личной жизни/переходный возраст или потеря смысла жизни). Неплохо бы было поделиться своими историями про то, как вы были на пороге отчаяния, но смогли пересилить себя и справиться со сложившимися трудностями. Так же, можно просто выговориться, послав автора нахуй. Предыдущие результаты опроса Я в шоколаде - 54 (9.6%) Тёлки дают, значит всё хорошо - 55 (9.8%) Стабильно - 218 (38.7%) Жизнь - говно - 143 (25.4%) Думаю о суициде каждый день - 94 (16.7%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2 25 апреля 2011 Всем конченое блядство, поцоны! Очередной хуевастый денек. В ебаной школе послал нахуй учительницу, по-моему одну из самых добрых когда либо меня учивших. На ровном месте. Как обычно. Пришёл домой, сделал английский, зашёл на сп - вершину мира. Проебал, причём не единожды. Нынче являюсь дном мировой доты. Проебал клановую войну хохлам. Адекватным. Странное сочетание? Ан нет. Всё время коту под хвост. Или в хуй. Куда оно там уходит? Нихуя не сделал уроки. Завтра опрос по наиебанейшему предмету во всей ебучей программе - алгебре. С восьмого класса плотненько забил на неё, сейчас нихуища низнаю. Просто ноль без палочки. Так у меня почти по всем точным наукам. По физике ещё шаляй-валяй. Ещё учить стих. Приходится писать все сочинения, отзывы, мысли, чтобы эта ебаная шалава поставила мне эту конченую пятёрку по литературе в аттестат. Довольно интересный предмет. Солнышко заходит. Дети во дворе смеются. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #3 25 апреля 2011 Пожалуй оставлю пост в эпик теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #4 25 апреля 2011 проебал 10 игр подряд на икапе не хочу жить помогите мне блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 25 апреля 2011 у меня нет проблем, всё заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 25 апреля 2011 Солнце светит на мои большие кеды Пацаны проезжают на мопедах Мужики в домино играют с водкой Хорошо во дворе моём и чотка! Рыжий кот воробьям гулять мешает Круглый год жизнь кипит, не умолкает Участковый - здрасьте, здрасьте, Дядя Миша! Как Дела? - Лучше, чем в Париже? Лучше чем, лучше чем в Париже! Лучше чем, лучше чем в Париже! Лучше чем, лучше чем в Париже! Закричу, пускай меня услышат! Закурю. Знаю - это очень плохо Пива выпью - кока-кола только лохам Есть проблема, но про то не в этой песне Майский ветер отгоняет все болезни Малыши классики рисуют мелом У соседей свадьба - дочка в платье белом Голуби шифер пачкают на крыше Им здесь лучше, лучше чем в Париже Лучше чем, лучше чем в Париже! Лучше чем, лучше чем в Париже! Лучше чем, лучше чем в Париже! Закричу, пускай меня услышат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #10 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 25 апреля 2011 Второй вариант В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start Возраст: 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #13 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start Возраст: 17 so what ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start очевидно. соблазни ее парня. поебешься - профит. отомстишь - профит. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #16 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start Возраст: 17 so what ? жизнь конченна блеать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 25 апреля 2011 въебал 10 таблеток трамадола 50мг - стресс что это такое? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #18 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 25 апреля 2011 Всем конченое блядство, поцоны! Очередной хуевастый денек. В ебаной школе послал нахуй учительницу, по-моему одну из самых добрых когда либо меня учивших. На ровном месте. Как обычно. Пришёл домой, сделал английский, зашёл на сп - вершину мира. Проебал, причём не единожды. Нынче являюсь дном мировой доты. Проебал клановую войну хохлам. Адекватным. Странное сочетание? Ан нет. Всё время коту под хвост. Или в хуй. Куда оно там уходит? Нихуя не сделал уроки. Завтра опрос по наиебанейшему предмету во всей ебучей программе - алгебре. С восьмого класса плотненько забил на неё, сейчас нихуища низнаю. Просто ноль без палочки. Так у меня почти по всем точным наукам. По физике ещё шаляй-валяй. Ещё учить стих. Приходится писать все сочинения, отзывы, мысли, чтобы эта ебаная шалава поставила мне эту конченую пятёрку по литературе в аттестат. Довольно интересный предмет. Солнышко заходит. Дети во дворе смеются. Всем мир. У школьников такие проблемы.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #20 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Нет КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение