Beorn #181 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: разнообразить. необычные места там. анальный. не ебаться недельку, а потом почувствовать разницу. выебать её лучшую подругу. Вчера вроде бы охуенно провели вечер, на берегу Днепра, свечи-вино-суши etc, романтика, дождались вечера, и начали прям на берегу, за 15 метров от людной тропинки, а я даже не кончил Как еще разнообразить бля? Да чет хуйня какая-то... если есть чувства, то ёбля хоть и важный но не первостепенный фактор. попробуйте позаниматься с ней какой-либо совместной деятельностью (спортивной, игровой). сходите вместе к её бабуле или бывшему классному руководителю. ключевое слово "вместе". но с ёблей надо что-то решать. думаю у вас более менее нежный секс и лёгкие ласки. попробуй жёсткий секс. возьми её как грязную шлюху. мне помогает. +аксессуары: чулки там, охуенный кожаный корсет как-то раз наблюдал на пригласившей меня даме. ебал её всю ночь. Наоборот, секс жесткий , просто рли чет поднадоело все :._.: Насчет "вместе" прав, но я ебу чё "вместе" поделать Мб бегать по утрам etc. Еще вечные заебы с ее стороны подбешивают, характер конченый :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #182 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #185 25 апреля 2011 наркоманы штоле? yes you are right "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #186 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. героин лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #187 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: разнообразить. необычные места там. анальный. не ебаться недельку, а потом почувствовать разницу. выебать её лучшую подругу. Вчера вроде бы охуенно провели вечер, на берегу Днепра, свечи-вино-суши etc, романтика, дождались вечера, и начали прям на берегу, за 15 метров от людной тропинки, а я даже не кончил Как еще разнообразить бля? Да чет хуйня какая-то... если есть чувства, то ёбля хоть и важный но не первостепенный фактор. попробуйте позаниматься с ней какой-либо совместной деятельностью (спортивной, игровой). сходите вместе к её бабуле или бывшему классному руководителю. ключевое слово "вместе". но с ёблей надо что-то решать. думаю у вас более менее нежный секс и лёгкие ласки. попробуй жёсткий секс. возьми её как грязную шлюху. мне помогает. +аксессуары: чулки там, охуенный кожаный корсет как-то раз наблюдал на пригласившей меня даме. ебал её всю ночь. Наоборот, секс жесткий , просто рли чет поднадоело все :._.: Насчет "вместе" прав, но я ебу чё "вместе" поделать Мб бегать по утрам etc. Еще вечные заебы с ее стороны подбешивают, характер конченый :._.: скажу ещё одно. у меня нет знакомого, который бы ни разу не изменял своей девушке. нет, они любят своих баб. но это так сказать не измена, а повышение квалификации. после которой ты ещё больше укрепляешься во мнении что хочешь быть именно с ней. сам изменял. не единожды. любовь не потерял. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #188 25 апреля 2011 какой стресс? я экзамены на 4\4\5\5 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #189 25 апреля 2011 зовите араба сделает из вас тру наркоманов научит и обучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #190 25 апреля 2011 как же так наркоманы в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #191 25 апреля 2011 какой стресс? я экзамены на 4\4\5\5 написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #192 25 апреля 2011 Стабильность признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 25 апреля 2011 какой стресс? я экзамены на 4\4\5\5 написал aahhaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #194 25 апреля 2011 Бывшая после того как перестал с ней общатся чуть меньше полугода назад позвонила только, чтобы сказать, что у неё всё заебись и что она ждёт ребёнка. Вроде бы и похуй, но сука бесит. Главное, блять, звонит спрашивает как дела, грю - "нормально" и молчу, а эта пизда давай мне всё про себя рассказывать и как ей заебись. Даю ей понять, что мне строго похуй, а сама всё равно мне смски пишет. НУ ВОТ НАХУЯ? ПИЗДА ТУПАЯ это женская психика. на самом деле ты устраивал её как самец и возможно она до сих пор тебя любит. но по каким-то причинам (распездяй там или ленивый) ты не можешь быть кормильцем для неё и её ребёнка. она не увидела будущего рядом с тобой и ушла. но она скучает по прежней жизни, так как понимает что стала взрослой и пиздач. дороги назад нет. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #195 25 апреля 2011 LolQa правильные вещи пишет бтв нажалуюсь и я. ДРУЗЬЯ СУКИ БУХАЮТ И НАРКОМАнят, зовёшь их в футбольчик поиграться. А ОНИ БЛЯТЬ ПАСХУ ОТМЕЧАЛИ ВСЮ НОЧЬ и щас похмеляются. сам не бухаю около 2-3 мес. иногда пыхаю. ТРЕНЕР СУКА УЕХАЛ на 2 недели в какую-то поездку. накрылся пиздой бокс. и ваще в ебучих бутиках нормальная обуви МАКСИМУМ 45го размера. А У МЕНЯ ПОЧТИ 47 НАХуЙ, и ничего подобрать не могу. суки. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #196 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: разнообразить. необычные места там. анальный. не ебаться недельку, а потом почувствовать разницу. выебать её лучшую подругу. Вчера вроде бы охуенно провели вечер, на берегу Днепра, свечи-вино-суши etc, романтика, дождались вечера, и начали прям на берегу, за 15 метров от людной тропинки, а я даже не кончил Как еще разнообразить бля? Да чет хуйня какая-то... если есть чувства, то ёбля хоть и важный но не первостепенный фактор. попробуйте позаниматься с ней какой-либо совместной деятельностью (спортивной, игровой). сходите вместе к её бабуле или бывшему классному руководителю. ключевое слово "вместе". но с ёблей надо что-то решать. думаю у вас более менее нежный секс и лёгкие ласки. попробуй жёсткий секс. возьми её как грязную шлюху. мне помогает. +аксессуары: чулки там, охуенный кожаный корсет как-то раз наблюдал на пригласившей меня даме. ебал её всю ночь. Наоборот, секс жесткий , просто рли чет поднадоело все :._.: Насчет "вместе" прав, но я ебу чё "вместе" поделать Мб бегать по утрам etc. Еще вечные заебы с ее стороны подбешивают, характер конченый :._.: скажу ещё одно. у меня нет знакомого, который бы ни разу не изменял своей девушке. нет, они любят своих баб. но это так сказать не измена, а повышение квалификации. после которой ты ещё больше укрепляешься во мнении что хочешь быть именно с ней. сам изменял. не единожды. любовь не потерял. Мб, мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #197 25 апреля 2011 Бывшая после того как перестал с ней общатся чуть меньше полугода назад позвонила только, чтобы сказать, что у неё всё заебись и что она ждёт ребёнка. Вроде бы и похуй, но сука бесит. Главное, блять, звонит спрашивает как дела, грю - "нормально" и молчу, а эта пизда давай мне всё про себя рассказывать и как ей заебись. Даю ей понять, что мне строго похуй, а сама всё равно мне смски пишет. НУ ВОТ НАХУЯ? ПИЗДА ТУПАЯ ну ты и болван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #198 25 апреля 2011 всё пиздато,снял стресс WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #199 25 апреля 2011 лолка, ну тут "усе индивидуально" - факт остается фактом, чет ваш топан стресс мне не снял, пойду синьку хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulinka #200 25 апреля 2011 какой стресс? я экзамены на 4\4\5\5 написал красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение