Z-t-1-m-Q #201 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #202 25 апреля 2011 лолка, ну тут "усе индивидуально" - факт остается фактом, чет ваш топан стресс мне не снял, пойду синьку хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #203 25 апреля 2011 лолка, ну тут "усе индивидуально" - факт остается фактом, чет ваш топан стресс мне не снял, пойду синьку хуячить сразу редко что бывает, заходи исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #204 25 апреля 2011 не секрет что лучший способ снять стресс это пойти и поработить гарена русрум 100500 и выебать там чью то мамочку. пойду попрактикую, пожалуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #205 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа в каких пропорциях мне коаксил мешать с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #206 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа в каких пропорциях мне коаксил мешать с водой? Solowaysky, lolQa, tokezor, Stoppy, dinkelan, kput-ok-, facebL, Sonya_Blade, Banananinja, Beshaniy_Babay, Nekon, takeda, Revenge, opa-opa-opa, romkkoy, Beorn, D1v1ne, CuzbIu, BASS1st, SL(e_d)ov@tel, -Z-t-1-m-Q-, zeerka, Im_groza_Hax, K1loDno, GlobaLWarming, Ramamba, IamSeoul, ChoCoLat(e), V-347, Am_DrAg, s1r3x, LOoK^^, Philon, ButlOH9, Drug., FrostNova, Whisp3R, Lukamosha, ReLeeZzy, Itisnotstrong, Kolya.Ebashu, flessy, Velike9kot, Dimonik9085, DrLecter[3pO], Professor1, da1mon, kmfdm, ShadeOfLance, NevvDo, Bravery, LIFTER, ml^, _Danik, SailorMoon, Onimeno, Malkree, Vulture, Se[v]uS, 2fake4you, razorvu_ebalo, ELeKTpOc4eT4eG, IGOREK_BEI, ~Sofi, IIakeTuk, DVAHAS, Meskal1ne, reebyt, Just-_-me), IGoReK_PULEMET_CTAKAH, gl~ ПОКА ПОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #207 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа тебя вроде забанить должны были, не? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #208 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа в каких пропорциях мне коаксил мешать с водой? в пм переписывайтесь, дети же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #210 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа в каких пропорциях мне коаксил мешать с водой? в пм переписывайтесь, дети же в бан нарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #211 25 апреля 2011 лолка, ну тут "усе индивидуально" - факт остается фактом, чет ваш топан стресс мне не снял, пойду синьку хуячить стресс снимает ёбля. спортивные игры. вкусно пожрать. хороший фильм. кто-то потроллил - снял стресс. побухать не снимает ничего кроме налички. всё возращается на круги. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #212 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа бонг - правильная тема бтв лолка, ну тут "усе индивидуально" - факт остается фактом, чет ваш топан стресс мне не снял, пойду синьку хуячить стресс снимает ёбля. спортивные игры. вкусно пожрать. хороший фильм. кто-то потроллил - снял стресс. побухать не снимает ничего кроме налички. всё возращается на круги. я и не говорил, что пойду синькой стресс снимать - синька чмо, хуле, но когда считай на халяву зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #213 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа в каких пропорциях мне коаксил мешать с водой? в пм переписывайтесь, дети же в бан нарков зтимку кто-то обещал неделю дать за это in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 25 апреля 2011 лолка, ну тут "усе индивидуально" - факт остается фактом, чет ваш топан стресс мне не снял, пойду синьку хуячить стресс снимает ёбля. спортивные игры. вкусно пожрать. хороший фильм. кто-то потроллил - снял стресс. побухать не снимает ничего кроме налички. всё возращается на круги. да заебись всё снимает, не обманывай народ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #216 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа в каких пропорциях мне коаксил мешать с водой? в пм переписывайтесь, дети же в бан нарков зтимку кто-то обещал неделю дать за это или-лич вроде как. но флесси тоже потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #218 25 апреля 2011 неприятности на работе/учебе/личной жизни/переходный возраст нет, спасибо http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #219 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю лично меня водные хуярят сильно пол часа, далее отпускают. предпочитаю сухой через батл, который держит стабильненько 3 часа на одном уровне. бонг последнее время полюбил - хз водник сильнее прёт меня лично, чем сухой, хотя ваще способ курения имеет влияние в меньшей степени, по сравнению с качеством стаффа в каких пропорциях мне коаксил мешать с водой? в пм переписывайтесь, дети же в бан нарков зтимку кто-то обещал неделю дать за это или-лич вроде как. но флесси тоже потянет цитата инча стояла у зтимка месяца в подписи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #220 25 апреля 2011 Довольно таки не плохо! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение