kedbi #21 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start шлюха же, уже с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 25 апреля 2011 3 дня вместе, без секса - бросил девку В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #24 25 апреля 2011 1010 походу считает, что лет до 20 все хуйня и проблемы у них хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #25 25 апреля 2011 отписался, почувствовал облегчение безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. нет. крутые поцаны засовывают, кончают в нее и бросают. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 25 апреля 2011 1010 походу считает, что лет до 20 все хуйня и проблемы у них хуйня ну как правило так и есть. тока не совсем возраст имеет значение, а скорее статус. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #29 25 апреля 2011 боюсь не поступит в вуз,и стать как злой задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #30 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #31 25 апреля 2011 всё ок, но пошлю автора на хуй в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. нет. крутые поцаны засовывают, кончают в нее и бросают. эти крутые поцаны потом платят алименты, лучше быть чуть менее крутым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #33 25 апреля 2011 часто думал о суициде, но понимал что не решусь сделать это. поэтому просто живу как овощь ебаный. тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #34 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. нет. крутые поцаны засовывают, кончают в нее и бросают. эти крутые поцаны потом платят алименты, лучше быть чуть менее крутым вся фишка в том, что через пару дней она уже с другим, как бы валишь на него. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #35 25 апреля 2011 блять и правда легче становитсяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ? я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 25 апреля 2011 ^^ блять делать детей по залёту это провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 25 апреля 2011 А ещё можно работать на серой зарплате и платить четверть от копеек белой части зарплаты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #40 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start очевидно. соблазни ее парня. поебешься - профит. отомстишь - профит. ахахах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение