m1tr0fan #421 27 апреля 2011 все хуево, в понедельник к мозгоправу Ходил месяц к мозгоправу, лечил умеренную депру Теперь ощущаю себя . Может как-нибудь кул стори запилю про 3 года мозгоебства ты сидишь на пд, играешь в доту и у тебя нет будущего спасибо пожалуста а ещё обрати внимание, в метро даже написано "Нет выхода" Обоим: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #422 27 апреля 2011 а вообще да, в 20 жизнь уже прожита и прожжена. Наступает старость и апатия. блять, ну так и знал каждый день думаю "ну вот, скоро мне уже 19, а там еще годик с пиздец, молодость проебана". утешал себя что может это не так, но теперь то я точно знаю.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #423 27 апреля 2011 Пиздец блять... Сожрал бутер с сыром всухомятку. Теперь сижу икаю на всю хату минут сорок. Брат спал в зале - проснулся даже. Два литра воды выпил - хуй. Стресс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #424 27 апреля 2011 ТОЛЬКО НЕ БУТЕР ВСУХОМЯТКУ. Возьми доширак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #426 27 апреля 2011 у меня ваще жопа полная... Сорадуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #427 27 апреля 2011 у меня ваще жопа полная... Заводи тему\пиши кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #428 27 апреля 2011 у меня ваще жопа полная... оооо, полная жопа это хорошо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #429 27 апреля 2011 у меня ваще жопа полная... оооо, полная жопа это хорошо очень даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #430 27 апреля 2011 Ебашу доширак на обед ужин завтрак и на ночь. Утешьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #431 27 апреля 2011 я придумал адский прикол поцаны заходим в любую тему, отсчитываем 7й пост на последней странице, цитируем его и пишем "ну ты и мудазвон" АХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ? а если постов меньше 7 на странице, то надо писать "я мудазвон", чтоб баланс был пойду тестить прикол Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #432 27 апреля 2011 я придумал адский прикол поцаны заходим в любую тему, отсчитываем 7й пост на последней странице, цитируем его и пишем "ну ты и мудазвон" АХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ? а если постов меньше 7 на странице, то надо писать "я мудазвон", чтоб баланс был пойду тестить прикол чтобы эта хуйня стала элитной, надо правила игры открыто не оглашать так что провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #433 27 апреля 2011 у меня ваще жопа полная... Заводи тему\пиши кул стори ну ты и мудазвон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #434 27 апреля 2011 я придумал адский прикол поцаны заходим в любую тему, отсчитываем 7й пост на последней странице, цитируем его и пишем "ну ты и мудазвон" АХАХА НУ ВЫ ПОНЕЛИ? а если постов меньше 7 на странице, то надо писать "я мудазвон", чтоб баланс был пойду тестить прикол ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #435 29 апреля 2011 я и есть стресс тогда тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #437 29 апреля 2011 у меня всё ок а вы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #438 30 апреля 2011 у всех 4 дня выходных, а у школоты 3. У меня стрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #439 30 апреля 2011 у меня ваще жопа полная... вазилина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #440 30 апреля 2011 хуево все как то сегодня, хотя вроде обычный день безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение