deashx #41 25 апреля 2011 Я СНИМАЮ СТРЕСС НХУЙ Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #42 25 апреля 2011 вчера резал вены в теплой водичке, но думаю всем похуй , т.к обсуждают проблемы других :эмо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 25 апреля 2011 боюсь не поступит в вуз,и стать как злой задрот на самом деле как не стать злым задротом надо думать уже в институте, так как контроль по сравнению со школой сильно снижается. А пока тебе надо просто понять, какая профа тебе больше по душе, выстроить свои приоритеты, ну и отключить инет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #44 25 апреля 2011 А ещё можно работать на серой зарплате и платить четверть от копеек белой части зарплаты а можно просто сидеть дома и фапать рекомендую Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #45 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ? я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально Лучше бы помог мне ок советом КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #46 25 апреля 2011 захотел грибов. сварил грибной суп. понял шампиньоны хуйня. Какие грибы посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #48 25 апреля 2011 А ещё можно работать на серой зарплате и платить четверть от копеек белой части зарплаты а можно просто сидеть дома и фапать рекомендую спасибо за рекомендацию Учту В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ? я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально Лучше бы помог мне ок советом вернись к ней, засади и брось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #50 25 апреля 2011 Буду первый в эпик теме. Вообще сабж : Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения Вроде всё заебись , но немного тянет к ней Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком /start я не понел... ты хуй в неё засунул или нет? Неа мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня. что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ? я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально Не доверяй телкам. Они тебя проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #51 25 апреля 2011 на работе черти ебаные ( напарники крысу подкинули ) хотели перевести в худший отдел, поговорил с начальством = меня оставили, теперь с 3мя уебками немая война пиздец ненавижу таких крыс ебаных, которые подлянки за спиной мутят об этом еще знал друг, рассказал тока через 10 дней, типа его те черти ебаные попросили не говорить друг послан нахуй прямыми шагами всё шикарно блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? если не встаёт на мужиков, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #53 25 апреля 2011 срать хочу, сними мой стресс. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? я гей, у меня встает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #55 25 апреля 2011 конец рабочего дня :O короче краткая предыстория. Бухали в субботу в клубе, познакомились с 2 девками :J с одной поехали на такси двоем. Доехали до нее, чето распиздились, стрелнул телефрнчик типо завтра снова в клуб пойти все дела. В воскресенье идти куда либо было лень :O И самое главное помню что у нее подруга была на лицо средняя, а вот лица этой непомню вобще, помню тока что симпатичнее чем у подруги. Вот и думаю че делать. Позвать на некст выходных куда нибудь с тусовкой, позвать так на неделе посидеть где-нибудь. Но я лица ее не помню :L или хуй забить. В идеале бы узнать ее в контаке и глянуть, но тогда надо самому там создать страничкусвою и ее узнать как-то звонить и спрашивать как то тупо же -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #57 25 апреля 2011 Хорошая тема, давно такой не хватает. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #58 25 апреля 2011 у меня не встает. Может я гей? если не встаёт на мужиков, то нет. а ели ни на кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #59 25 апреля 2011 через 2 недели ухожу в ДШБ,рад пиздец как рад Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #60 25 апреля 2011 срать хочу, сними мой стресс. Lotus pause > меня в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение