Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nekon

Снятия стресса тема

Рекомендованные сообщения

вчера резал вены в теплой водичке, но думаю всем похуй , т.к обсуждают проблемы других :эмо:

Поделиться сообщением

боюсь не поступит в вуз,и стать как злой задрот  :cry:

на самом деле как не стать злым задротом надо думать уже в институте, так как контроль по сравнению со школой сильно снижается. А пока тебе надо просто понять, какая профа тебе больше по душе, выстроить свои приоритеты, ну и отключить инет офк :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А ещё можно работать на серой зарплате и платить четверть от копеек белой части зарплаты  :nate:

а можно просто сидеть дома и фапать

рекомендую thumbup.gif

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Буду первый в эпик теме.

Вообще сабж :

Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться  :snobuedance:

Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям  :rickroll:

Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных :pray: ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения  :avtoradolf:

Вроде всё заебись , но немного тянет к ней  :sad:

Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком  :palevojein:

/start

я не понел... ты хуй в неё засунул или нет?

Неа  :rickroll:

мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня.

что-то грубо получилось, ты не хуйня, извини. ты не прав вообщем

Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ?  :hmm:

я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально

Лучше бы помог мне ок советом  :nate:

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

захотел грибов.

сварил грибной суп.

понял шампиньоны хуйня.  :sad:

Какие грибы посоветуете?

Поделиться сообщением

у меня не встает. Может я гей?

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

А ещё можно работать на серой зарплате и платить четверть от копеек белой части зарплаты  :nate:

а можно просто сидеть дома и фапать

рекомендую thumbup.gif

спасибо за рекомендацию

Учту

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Буду первый в эпик теме.

Вообще сабж :

Понравилась одна девочка , начал ее добиваться , в итоге мы стали встречаться  :snobuedance:

Был ахуительно-счастлив , бегал рассказывал друзьям что и как , сиял прям  :rickroll:

Прошло 3 дня вместе с ней (вообще божественных :pray: ) , после этого у нее не было времени на меня , т.е. какие-то занятия , танцы и т.д. Она не отвечала на мои звонки/смс/в контакте , потом я с ней прошелся , поговорил на эту тему , почему так ? Почему не звонишь/не пишешь/не отвечаешь ? Опять начала про : "Много дел , извини , нет времени" . В тот же вечер позвонил ей (т.к. встретиться с ней не было возможности) и бросил ее , сказал , что мне не нужны такие отношения  :avtoradolf:

Вчера сидели компанией , видел как она прогуливается с другим пацыком  :palevojein:

/start

мда. сначала надо было хуй в неё засунуть, потом бросить. так делают крутые пацаны, а ты хуйня.

Т.е. ты если хочешь бросить своего парня , сначало ему присунишь , а потом бросишь ?  :hmm:

я тебе говорю о том, что ты проебал ТРИ дня своей жизни (невосполнимых три дня, жизнь коротка как пиздец, молодость еще короче) на вагину и в итоге ей не воспользовался. это не рационально

Лучше бы помог мне ок советом  :nate:

вернись к ней, засади и брось :fuckyea:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Буду первый в эпик теме.

Вообще сабж :

/start

Не доверяй телкам. Они тебя проверяют  :buba:

Поделиться сообщением

на работе черти ебаные ( напарники крысу подкинули ) хотели перевести в худший отдел, поговорил с начальством = меня оставили, теперь с 3мя уебками немая война  :fffuuu: пиздец ненавижу таких крыс ебаных, которые подлянки за спиной мутят :spy:

об этом еще знал друг, рассказал тока через 10 дней, типа его те черти ебаные попросили не говорить

друг послан нахуй прямыми шагами

всё шикарно блеать

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

если не встаёт на мужиков, то нет.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я гей, у меня встает

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

конец рабочего дня :O

короче краткая предыстория.

Бухали в субботу в клубе, познакомились с 2 девками :J

с одной поехали на такси двоем. Доехали до нее, чето распиздились, стрелнул телефрнчик типо завтра снова в клуб пойти все дела.

В воскресенье идти куда либо было лень :O

И самое главное помню что у нее подруга была на лицо средняя, а вот лица этой непомню вобще, помню тока что симпатичнее чем у подруги. Вот и думаю че делать. Позвать на некст выходных куда нибудь с тусовкой, позвать так на неделе посидеть где-нибудь. Но я лица ее не помню :L

или хуй забить. В идеале бы узнать ее в контаке и глянуть, но тогда надо самому там создать страничкусвою и ее узнать как-то звонить и спрашивать как то тупо же -_-

Поделиться сообщением

нахуй иди

Поделиться сообщением

Хорошая тема, давно такой не хватает.

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

если не встаёт на мужиков, то нет.

а ели ни на кого?

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

срать хочу, сними мой стресс.