Al1ens #101 25 апреля 2011 А мне так и не посоветовали , что делать с тёлкой А я так надеялся ... да вернись, она на радостях точно даст. потом брось сразу, через пару дней вернись, ОНА ОПЯТЬ НА РАДОСТЯХ ДАСТ и так повторять пока она не просечет фишку а если с первого раза не даст? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #102 25 апреля 2011 А мне так и не посоветовали , что делать с тёлкой А я так надеялся ... тебе же сказали, что шлюха, раз сразу начала встречаться с другим парнем, забей на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #103 25 апреля 2011 раз было дело трахали тёлку под анестезией чево блять че блять не знаешь че такое анестетики? иди гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #104 25 апреля 2011 боюсь не поступит в вуз,и стать как злой задрот не сцы поступить легко, а вот вылететь ещё легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #105 25 апреля 2011 раз было дело трахали тёлку под анестезией чево блять че блять не знаешь че такое анестетики? иди гугли я блять знаю что такое анестетики. нахуй телку под хуйней всякой ебать ну она была без сознания, под этой хуйней, вот и воспользовались ее бренным телом _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #106 25 апреля 2011 Специально создана для снятия накопившихся стресса/негатива или каких-либо переживаний. Если у вас проблемы, то отписавшись здесь, почувствуете явное облегчение, избавитесь от дурных мыслей и просто сможете взглянуть на мир под другим углом. Для тех, кто так и не понял: здесь помогаем с личными проблемами продотеров(будь то неприятности на работе/учебе/личной жизни/переходный возраст или потеря смысла жизни). Неплохо бы было поделиться своими историями про то, как вы были на пороге отчаяния, но смогли пересилить себя и справиться со сложившимися трудностями. Так же, можно просто выговориться, послав автора нахуй. Дохуя психиатр ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #107 25 апреля 2011 боюсь не поступит в вуз,и стать как злой задрот не сцы поступить легко, а вот вылететь ещё легче во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #108 25 апреля 2011 Wake up and face me Don't play dead 'cause maybe Someday i'll walk away and say You dissapoint me Maybe you're better off this way Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #109 25 апреля 2011 А мне так и не посоветовали , что делать с тёлкой А я так надеялся ... да вернись, она на радостях точно даст. потом брось сразу, через пару дней вернись, ОНА ОПЯТЬ НА РАДОСТЯХ ДАСТ и так повторять пока она не просечет фишку а если с первого раза не даст? да расписали же уже всё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #110 25 апреля 2011 Специально создана для снятия накопившихся стресса/негатива или каких-либо переживаний. Если у вас проблемы, то отписавшись здесь, почувствуете явное облегчение, избавитесь от дурных мыслей и просто сможете взглянуть на мир под другим углом. Для тех, кто так и не понял: здесь помогаем с личными проблемами продотеров(будь то неприятности на работе/учебе/личной жизни/переходный возраст или потеря смысла жизни). Неплохо бы было поделиться своими историями про то, как вы были на пороге отчаяния, но смогли пересилить себя и справиться со сложившимися трудностями. Так же, можно просто выговориться, послав автора нахуй. Дохуя психиатр ? ну я не претендую на Фрейда, тут взаимопомощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 25 апреля 2011 А мне так и не посоветовали , что делать с тёлкой А я так надеялся ... да вернись, она на радостях точно даст. потом брось сразу, через пару дней вернись, ОНА ОПЯТЬ НА РАДОСТЯХ ДАСТ и так повторять пока она не просечет фишку а если с первого раза не даст? да расписали же уже всё да эти викед сики нихуя не понимают в правильном пикапе, учи их не учи, все равно нихуя не понимают. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 25 апреля 2011 Так, всё, сладкие. я побежал с работы, чмаке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 25 апреля 2011 Так, всё, сладкие. я побежал с работы, чмаке давай, удачки, Грузик, мне еще работать полтора часа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #114 25 апреля 2011 тёлки дают -всё заебись всем добро почоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #116 25 апреля 2011 Бля проебал эпик тему . А по сабжу- жизнь говно. Ебут все кто только могут: долг в инсте, военкомат, на работе еще проверка с нац банка . Свободных дыр в организме уже не осталось. Но это на время офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #117 25 апреля 2011 Так, всё, сладкие. я побежал с работы, чмаке давай, удачки, Грузик, мне еще работать полтора часа где ты смайлы берешь? как с голубями к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #118 25 апреля 2011 А мне так и не посоветовали , что делать с тёлкой А я так надеялся ... да вернись, она на радостях точно даст. потом брось сразу, через пару дней вернись, ОНА ОПЯТЬ НА РАДОСТЯХ ДАСТ и так повторять пока она не просечет фишку Ну ничего себе ты ПЕКАПЕР. Это случайно не ты писал ? Трогать за попу - это слишком банально. Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #119 25 апреля 2011 Так, всё, сладкие. я побежал с работы, чмаке давай, удачки, Грузик, мне еще работать полтора часа где ты смайлы берешь? как с голубями к примеру? meatspin.com Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 25 апреля 2011 А мне так и не посоветовали , что делать с тёлкой А я так надеялся ... да вернись, она на радостях точно даст. потом брось сразу, через пару дней вернись, ОНА ОПЯТЬ НА РАДОСТЯХ ДАСТ и так повторять пока она не просечет фишку Ну ничего себе ты ПЕКАПЕР. Это случайно не ты писал ? Трогать за попу - это слишком банально. Дай сразу понять, что ты подошел не о грачах пиздеть, а с серьезными намереньями. Достань хуй, потрись им об ее коленку. Если ссука начнет паниковать, скажи, что это твой домашний питомец Кеша, предложи его погладить. Пока она гладит Кешу, нежно массируй ей анус. Прояви ласку. да я ж так, шутки шучу. письку женскую в глаза не видел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение