DVAHAS #161 25 апреля 2011 стабильно хуево, хуярю в зале как проклятый, хожу на пары, бегаю по выходным, вроде всё :._.: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #162 25 апреля 2011 стабильно хуево, хуярю в зале как проклятый, хожу на пары, бегаю по выходным, вроде всё :._.: сходи в армию отдохни "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #163 25 апреля 2011 Хуйвала, завтра в школу, завтра скука, завтра доебывания до дз, завтра уебищные лица в классе. ... потролль любимую соседку по парте. предложи секс без обязательств или на что фантазии хватит. замечено что при весёлом общении хуёвые времена проходят быстрее. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #164 25 апреля 2011 Поднимайте себе настроение кефирчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #165 25 апреля 2011 Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" рофл, смешно звучит хаха прикольно аххахаха гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #167 25 апреля 2011 ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ МОЮ ПРОБЛЕМУ ПОСОНЫ, ВЕДЬ 24 ЧАСА ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #169 25 апреля 2011 ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ МОЮ ПРОБЛЕМУ ПОСОНЫ, ВЕДЬ 24 ЧАСА ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО попроси Землю вращаться вокруг своей оси медленнее "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #170 25 апреля 2011 кефирчик-хуирчик Что , всё настолько запущено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #171 25 апреля 2011 ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ МОЮ ПРОБЛЕМУ ПОСОНЫ, ВЕДЬ 24 ЧАСА ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО заболей или выпрыгни в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #172 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: разнообразить. необычные места там. анальный. не ебаться недельку, а потом почувствовать разницу. выебать её лучшую подругу. Вчера вроде бы охуенно провели вечер, на берегу Днепра, свечи-вино-суши etc, романтика, дождались вечера, и начали прям на берегу, за 15 метров от людной тропинки, а я даже не кончил Как еще разнообразить бля? Да чет хуйня какая-то... если есть чувства, то ёбля хоть и важный но не первостепенный фактор. попробуйте позаниматься с ней какой-либо совместной деятельностью (спортивной, игровой). сходите вместе к её бабуле или бывшему классному руководителю. ключевое слово "вместе". но с ёблей надо что-то решать. думаю у вас более менее нежный секс и лёгкие ласки. попробуй жёсткий секс. возьми её как грязную шлюху. мне помогает. +аксессуары: чулки там, охуенный кожаный корсет как-то раз наблюдал на пригласившей меня даме. ебал её всю ночь. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #173 25 апреля 2011 ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ МОЮ ПРОБЛЕМУ ПОСОНЫ, ВЕДЬ 24 ЧАСА ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО попроси Землю вращаться вокруг своей оси медленнее Думаю одной моей прозьбы будет мало, давайте вместе попросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #174 25 апреля 2011 Бывшая после того как перестал с ней общатся чуть меньше полугода назад позвонила только, чтобы сказать, что у неё всё заебись и что она ждёт ребёнка. Вроде бы и похуй, но сука бесит. Главное, блять, звонит спрашивает как дела, грю - "нормально" и молчу, а эта пизда давай мне всё про себя рассказывать и как ей заебись. Даю ей понять, что мне строго похуй, а сама всё равно мне смски пишет. НУ ВОТ НАХУЯ? ПИЗДА ТУПАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #175 25 апреля 2011 С девушкой 4 месяца, секс уже не тот, че делать :._.: попробуй с живой http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #176 25 апреля 2011 стабильно хуево, хуярю в зале как проклятый, хожу на пары, бегаю по выходным, вроде всё :._.: вырывайся из графиков и расписаний. делай хотя бы 1 раз в день то, чего не делал никогда (неважно что) и ты заметишь изменения к лучшему. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #177 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #178 25 апреля 2011 Бывшая после того как перестал с ней общатся чуть меньше полугода назад позвонила только, чтобы сказать, что у неё всё заебись и что она ждёт ребёнка. Вроде бы и похуй, но сука бесит. Главное, блять, звонит спрашивает как дела, грю - "нормально" и молчу, а эта пизда давай мне всё про себя рассказывать и как ей заебись. Даю ей понять, что мне строго похуй, а сама всё равно мне смски пишет. НУ ВОТ НАХУЯ? ПИЗДА ТУПАЯ поздравляю, ты станешь папой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #179 25 апреля 2011 мокрый вчера хреново пошел - до сих пор припоминаю тоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #180 25 апреля 2011 Бывшая после того как перестал с ней общатся чуть меньше полугода назад позвонила только, чтобы сказать, что у неё всё заебись и что она ждёт ребёнка. Вроде бы и похуй, но сука бесит. Главное, блять, звонит спрашивает как дела, грю - "нормально" и молчу, а эта пизда давай мне всё про себя рассказывать и как ей заебись. Даю ей понять, что мне строго похуй, а сама всё равно мне смски пишет. НУ ВОТ НАХУЯ? ПИЗДА ТУПАЯ это женская психика. на самом деле ты устраивал её как самец и возможно она до сих пор тебя любит. но по каким-то причинам (распездяй там или ленивый) ты не можешь быть кормильцем для неё и её ребёнка. она не увидела будущего рядом с тобой и ушла. но она скучает по прежней жизни, так как понимает что стала взрослой и пиздач. дороги назад нет. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение